Recursos do Pages, Numbers e Keynote em iCloud.com

Pages, Numbers e Keynote estão disponíveis no Mac, iPhone, iPad e iCloud.com. Saiba sobre os recursos que funcionam de forma diferente em iCloud.com.

Limitações de arquivos do Pages, Numbers e Keynote em iCloud.com

• É possível adicionar imagens nos formatos GIF, JPEG e PNG com até 50 MB cada. Para adicionar imagens maiores, use o Pages, Numbers e Keynote no Mac, iPhone ou iPad. Depois disso, você poderá visualizar as imagens nos documentos em iCloud.com.

• É possível colar cerca de dois milhões de caracteres em um documento de uma só vez.

• Você pode criar quantas folhas quiser em uma planilha do Numbers. Cada tabela pode ter até 255 colunas, 65.535 linhas e cerca de 130.000 células com dados. Você pode visualizar planilhas que têm tabelas com mais linhas e colunas, mas não pode editá-las.

• É possível alterar até 100.000 células ao mesmo tempo.

• Até 100 pessoas podem visualizar e editar simultaneamente um documento compartilhado.

• Você pode visualizar documentos com texto vertical, mas não pode editá-los.

Diferenças de recursos do Pages em iCloud.com

Estes recursos do Pages em iCloud.com são diferentes dos recursos do Pages no Mac, iPhone ou iPad:

• Se você ativar o controle de alterações em um documento do Pages, poderá abri-lo com o Pages em iCloud.com, mas não editá-lo. O proprietário do documento pode abri-lo no Pages para Mac, iPhone ou iPad e desativar a opção Controlar Alterações. Saiba mais sobre o controle de alterações.

• Os gráficos 3D são exibidos como gráficos 2D.

• Ao editar um arquivo com um objeto 3D, o objeto 3D aparece como uma imagem estática, as opções Reproduzir, Pausar e Girar não aparecem, e as opções limitadas do inspetor são exibidas.

• É possível visualizar, mas não editar equações, linhas de chamada de gráfico e regras de destaque condicional.

• Preenchimentos de texto de gradientes e imagens aparecem como cores sólidas.

• Estruturas de tópicos de texto não sólidas aparecem como estruturas sólidas.

• Sombras curvadas e sombras de contato aparecem como sombras projetadas.

• Não é possível copiar e colar páginas e seções.

• Você não pode editar modelos de página, alterar os modelos de uma página ou reaplicar um modelo a uma página.

• Não é possível adicionar nem reproduzir vídeos online incorporados.

• A mala direta não está disponível no Pages em iCloud.com. Se você abrir um documento que contenha campos de mala direta, observe estas diferenças:

• Por padrão, o destaque de Combinar campo não é exibido.

• Se você clicar no texto de Combinar campo, o destaque de Combinar campo será exibido para esse campo.

• O texto de Combinar campo pode ser apagado como um bloco inteiro.

• Atualizações sobre a atividade dos participantes em documentos colaborativos no iCloud.com só podem ser visualizadas pelos participantes usando o Pages no Mac, iPad ou iPhone.

• Você pode abrir um documento com um arquivo SVG e visualizá-lo, mas não pode abrir o arquivo SVG para editá-lo em outro app.

Diferenças de recursos do Numbers em iCloud.com

Estes recursos do Numbers em iCloud.com são diferentes dos recursos do Numbers no Mac, iPhone ou iPad:

• Os formulários em uma planilha do Numbers para iPhone ou iPad ficam ocultos quando você abre a planilha no Numbers em iCloud.com.

• No Numbers em iCloud.com, você pode editar uma tabela vinculada a um formulário, e as edições aparecem no formulário quando a planilha é aberta no Numbers para iPhone ou iPad.

• Se você apagar uma tabela vinculada a um formulário no Numbers em iCloud.com, esse formulário ficará em branco. Se você combinar células de uma tabela vinculada a um formulário, ele pode desaparecer.

• Os gráficos 3D são exibidos como gráficos 2D.

• Ao editar um arquivo com um objeto 3D, o objeto 3D aparece como uma imagem estática, as opções Reproduzir, Pausar e Girar não aparecem, e as opções limitadas do inspetor são exibidas.

• É possível visualizar, mas não editar equações, linhas de chamada de gráfico e regras de destaque condicional.

• Preenchimentos de texto de gradientes e imagens aparecem como cores sólidas.

• Estruturas de tópicos de texto não sólidas aparecem como estruturas sólidas.

• Sombras curvadas e sombras de contato aparecem como sombras projetadas.

• Não é possível adicionar nem reproduzir vídeos online incorporados.

• Não é possível criar tabelas dinâmicas baseadas em intervalo.

• Não é possível criar instantâneos de tabelas dinâmicas.

• Não é possível editar as referências de dados de um gráfico dinâmico.

• Atualizações sobre a atividade dos participantes em planilhas colaborativas no iCloud.com só podem ser visualizadas pelos participantes usando o Numbers no Mac, iPad ou iPhone.

• Você pode abrir uma planilha com um arquivo SVG e visualizá-lo, mas não pode abrir o arquivo SVG para editá-lo em outro app.

Diferenças de recursos do Keynote em iCloud.com

Estes recursos do Keynote em iCloud.com são diferentes dos recursos do Keynote no Mac, iPhone ou iPad:

• Não é possível visualizar nem editar composições de ação, mas elas permanecem na apresentação e podem ser visualizadas e editadas no Mac, iPhone ou iPad.

• As transições e composições não compatíveis com o Keynote em iCloud.com aparecem como Dissolver. As transições originais permanecem no documento e podem ser visualizadas e editadas no Keynote para Mac, iPhone ou iPad.

• A trilha sonora (conjunto de áudio a ser reproduzido durante a apresentação de slides) não é reproduzida em iCloud.com. Ela permanece no documento e é reproduzida no Keynote para Mac, iPhone ou iPad.

• Os áudios gravados (narração voiceover) não são reproduzidos em iCloud.com. Eles permanecem no documento e são reproduzidos no Keynote para Mac, iPhone ou iPad. Editar o documento no Keynote em iCloud.com pode fazer com que a gravação fique fora de sincronia com a apresentação de slides.

• Os ajustes para que uma apresentação de slides seja reproduzida automaticamente quando aberta e reiniciada quando ociosa são ignorados.

• Os gráficos 3D são exibidos como gráficos 2D.

• Ao editar um arquivo com um objeto 3D, o objeto 3D aparece como uma imagem estática, as opções Reproduzir, Pausar e Girar não aparecem, e as opções limitadas do inspetor são exibidas.

• Ao reproduzir uma apresentação, os objetos 3D aparecem como objetos 2D, e as animações seguem os padrões para objetos 2D.

• É possível visualizar, mas não editar equações, linhas de chamada de gráfico e regras de destaque condicional.

• Preenchimentos de texto de gradientes e imagens aparecem como cores sólidas.

• Estruturas de tópicos de texto não sólidas aparecem como estruturas sólidas.

• Sombras curvadas e sombras de contato aparecem como sombras projetadas.

• Não é possível editar layouts de slide, alterar os layouts de um slide ou reaplicar um layout a um slide.

• Filmes e áudio não são reproduzidos durante a transição de um slide para outro.

• Não é possível usar a Visualização de esboço.

• Não é mais possível adicionar um novo objeto de vídeo, mas você pode editar objetos de vídeo existentes.

• Se tiver um objeto de vídeo na apresentação, ele não poderá acessar a câmera ou outros dispositivos durante a apresentação.

• Os planos de fundo dinâmicos não são reproduzidos e aparecem como imagens estáticas.

• Atualizações sobre a atividade dos participantes em apresentações colaborativas no iCloud.com só podem ser visualizadas pelos participantes usando o Keynote no Mac, iPad ou iPhone.

• Você pode abrir uma apresentação com um arquivo SVG e visualizá-lo, mas não pode abrir o arquivo SVG para editá-lo em outro app.