Como manter o Magic Mouse rastreando sem problemas

Saiba o que fazer se o Magic Mouse estiver saltitante, com atraso ou estiver lento para responder.

Limpe o sensor

No alt supplied for Image

Localize o sensor na parte inferior do Magic Mouse e, em seguida, use ar comprimido para pulverizar o sensor ou use um pano para limpá-lo. Se usar ar comprimido, não inverta a lata de ar enquanto estiver pulverizando.

Verifique os ajustes de rastreamento do mouse

Em Ajustes do Sistema, você pode alterar o rastreamento do mouse, o clique duplo e a velocidade de rolagem.

Verifique se há interferência

Saiba como resolver problemas de Bluetooth causados por interferência sem fio.

Saiba mais

Se o mouse ainda estiver lento ou com atraso, entre em contato com a Apple.