Disponibilidade de recursos e fontes de dados no app Tempo

Saiba mais sobre a disponibilidade regional e as fontes de dados no app Tempo.

O app Tempo conta com vários recursos que trazem informações sobre o tempo atual e a previsão do tempo. No momento, alguns recursos não estão disponíveis em todos os países ou regiões.

Previsão de 10 dias

A previsão do tempo de 10 dias está disponível para a maioria dos países e regiões. Os dados de previsão de 10 dias são fornecidos pelo app Tempo da Apple, exceto quando configurado de outra maneira.

Informações sobre condições meteorológicas extremas

As informações sobre condições meteorológicas extremas são fornecidas pelos serviços nacionais de previsão do tempo na Austrália, Brasil, Canadá, Estados Unidos, Índia, Japão, México e Tailândia e grande parte dos países e regiões da Europa.

Informações sobre condições meteorológicas extremas estão disponíveis pelo QWeather na China continental.

Precipitação na próxima hora

Previsões de precipitação na próxima hora e notificações de precipitação estão disponíveis para Austrália, Estados Unidos, Irlanda, Japão e Reino Unido. As informações são fornecidas pela Apple usando dados dos serviços meteorológicos nacionais.

iPhone mostrando informações sobre condições meteorológicas extremas no app Tempo.

Qualidade do ar

As informações sobre a qualidade do ar são fornecidas pela BreezoMeter na Alemanha, Canadá, Cingapura, Coreia do Sul, Espanha, Estados Unidos, França, Holanda, Índia, Itália, Japão, México e Reino Unido. As informações sobre a qualidade do ar na China continental são fornecidas pelo QWeather e refletem dados de estações de monitoramento do ar. Se estiver usando o iOS 14.1 ou anterior, as informações de Qualidade do Ar serão fornecidas pelo The Weather Channel.

Mapas

Os mapas de temperatura, de vento e de precipitação para 12 horas estão disponíveis para a maioria dos países e regiões. Os mapas de precipitação na próxima hora estão disponíveis na Austrália, Estados Unidos, Irlanda, Japão e Reino Unido.

Os dados do mapa de temperatura e precipitação são fornecidos pelo Apple Weather. Se você usar o iOS 15.2 ou anterior, poderá ver alguns dados de temperatura e precipitação fornecidos pelo The Weather Channel.

Os dados do mapa de temperatura, precipitação e vento são fornecidos pelo app Tempo da Apple, exceto quando configurado de outra maneira. Os dados dos mapas de qualidade do ar são fornecidos pelos serviços BreezoMeter e QWeather.

Saiba mais sobre o app Tempo

Saiba como usar o app Tempo no iPhone para ver a previsão do tempo em sua localização atual ou em outras cidades.

Fontes de dados

Os sites podem não estar disponíveis em todos os idiomas.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.