Compartilhar músicas do GarageBand para iOS e Logic Pro para iPad no SoundCloud

Para compartilhar no SoundCloud, salve a música como um arquivo de áudio e faça o upload do arquivo usando o app SoundCloud no dispositivo.

Compartilhar música do GarageBand no SoundCloud

1. No GarageBand no iPhone ou iPad, toque em Explorar no navegador Minhas Músicas.

2. Toque em Selecionar e, em seguida, toque na música que deseja carregar para o Soundcloud. Dependendo do dispositivo, você pode ter que tocar no botão Mais, tocar em Selecionar e depois tocar na música.

3. Toque no botão Compartilhar.

4. Toque em Música para exportar a música como um arquivo de áudio estéreo.

5. Escolha a qualidade de áudio para o arquivo de áudio. Para melhores resultados, escolha Não Comprimido (WAV) ou Não Comprimido (AIFF).

6. Insira as informações da música e toque em Compartilhar.

7. Toque em Salvar em Arquivos, escolha onde deseja salvar o arquivo de áudio (como no iCloud Drive ou no seu dispositivo) e toque em Salvar. Não escolha a pasta padrão do GarageBand para iOS, onde os projetos do GarageBand são salvos por padrão.

8. Abra o app SoundCloud e faça o upload do arquivo de áudio.

Compartilhar músicas do Logic Pro para iPad no SoundCloud

1. No Mixer no Logic Pro para iPad, certifique-se de que as faixas que você deseja incluir na exportação sejam direcionadas para a saída estéreo principal e não estejam silenciadas.

2. Toque no nome do projeto no canto superior esquerdo da tela e, em seguida, toque em Exportar.

3. Se você quiser exportar uma parte do projeto, desative a opção Duração do Projeto Inteiro e ajuste os valores nos campos Posição Inicial e Posição Final. Você pode tocar nos campos para editar os valores na caixa de diálogo de entrada numérica.

• Se o modo Ciclo estiver ativado, a área de ciclo definirá as posições inicial e final.

4. Escolha o tipo de arquivo para o arquivo de áudio exportado. Para melhores resultados, escolha Não Comprimido (WAV) ou Não Comprimido (AIFF).

5. Para definir opções para o tipo de arquivo que você selecionou, toque no botão de informações e selecione as opções. Quando terminar, toque em Exportar para retornar à janela principal Exportar.

6. Para mostrar e definir opções adicionais de exportação, toque em Detalhes de Processamento e, em seguida, toque em Exportar para retornar à janela principal de Exportação.

7. Toque em Compartilhar.

8. Quando o arquivo terminar de saltar, toque em Salvar em Arquivos, escolha onde deseja salvar o áudio (como no iCloud Drive ou no dispositivo) e toque em Salvar. Não escolha a pasta padrão do Logic Pro para iPad, onde os projetos do Logic Pro são salvos por padrão.

9. Abra o app SoundCloud e faça o upload do arquivo de áudio.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.