Como transformar uma Live Photo em um vídeo no iPhone

Você pode selecionar uma Live Photo em seus Álbuns e transformá-la em um vídeo para salvar ou compartilhar.

1. No app Fotos, acesse a seção Álbuns.

2. Role para baixo para encontrar Tipos de Mídia e toque em Live Photos.

3. Toque para selecionar uma Live Photo.

4. Toque no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para imagem no canto superior direito e selecione Salvar como Vídeo.

Se você estiver dentro de um álbum quando tocar na aba Álbuns, toque em Álbuns no canto superior esquerdo para ir para a tela principal de Álbuns.

Encontre seu novo vídeo no álbum Recentes. A Live Photo permanecerá acessível no álbum Live Photos

Você pode usar o iMovie para combinar vários vídeos que foram criados a partir de Live Photos.