Se você não conseguir participar de um grupo de senhas compartilhadas

Pode ser necessário atualizar o dispositivo ou aceitar o convite de grupo em Senhas no app Ajustes.

Grupos de senhas compartilhadas

Os grupos de senhas compartilhadas oferecem uma maneira fácil e segura de compartilhar senhas e chaves-senha com a família e outros contatos de confiança. Ao entrar em um grupo de senhas compartilhadas, senhas e chaves-senha compartilhadas no grupo são sugeridas automaticamente ao iniciar sessão em sites ou apps.

• Escolha quais senhas você deseja compartilhar e apague as senhas do grupo a qualquer momento.

• Qualquer pessoa no grupo pode adicionar senhas, e todas as senhas compartilhadas são mantidas sincronizadas no dispositivo de todos.

• A pessoa que cria o grupo pode adicionar ou remover outros membros ou apagar o grupo. Você recebe uma notificação sempre que mais alguém é convidado para o grupo. Você poderá sair do grupo quando quiser — e, quando sair, levará suas senhas e chaves-senha com você.

Se você receber um convite para um grupo de senhas compartilhadas

Quando alguém adiciona você a um grupo de senhas compartilhadas, essa pessoa tem a opção de enviar uma notificação pelo app Mensagens. Ao tocar no convite do iMessage, você é redirecionado para Senhas no app Ajustes (ou "Ajustes do Sistema" no Mac) para ver e responder ao convite.

Se Ajustes ou "Ajustes do Sistema" não abrirem ou você não conseguir participar de um grupo de senhas compartilhadas:

• Atualize o iPhone, iPad ou Mac para a versão mais recente do software. Em seguida, aceite o convite novamente em Senhas no app Ajustes (ou "Ajustes do Sistema" no Mac).

• Você pode ter recebido um convite de alguém que não está salvo em Contatos. Se você tem certeza de que conhece e confia nessa pessoa, pode aceitar o convite em Senhas no app Ajustes (ou "Ajustes do Sistema" no Mac).

Atualizar o iPhone, iPad ou Mac

Ao mover uma senha ou chave-senha para um grupo de senhas compartilhadas, você consegue ver essa senha ou chave-senha apenas em um dispositivo com iOS 17 ou posterior, iPadOS 17 ou posterior, ou macOS Sonoma ou posterior. Ao entrar em um grupo de senhas compartilhadas, atualize todos os dispositivos Apple para garantir que as senhas e chaves-senha fiquem disponíveis em todos os lugares.

Responder ao convite em Ajustes ou "Ajustes do Sistema"

1. Abra Ajustes (ou "Ajustes do Sistema" no Mac).

2. Role para baixo e selecione Senhas.

3. Selecione Convites para Grupos > View on the invitation (Exibir no convite).

Em Ajustes, toque em Senhas > Convites para Grupos para participar de um grupo de senhas compartilhadas
  4. Selecione Aceitar para participar do grupo (ou recuse o convite).

Se não reconhecer a pessoa que convidou você para o grupo de senhas compartilhadas

Não aceite um convite para um grupo de senhas compartilhadas de alguém que você não conhece ou não confia. Em vez disso, recuse o convite em Ajustes (ou "Ajustes do Sistema" no Mac).