Se os títulos das Gravações mudaram para datas

Do iOS 17, iPadOS 17 e macOS Sonoma em diante, o app Gravador criptografa os títulos das gravações armazenadas no iCloud, além das próprias gravações. Por causa dessa mudança, as gravações talvez mostrem a data da gravação, em vez do título anterior, em dispositivos com software mais antigo.

Como os dados do app Gravador são armazenados no iCloud

Para proteger a privacidade e manter as informações pessoais seguras, seus dados do iCloud — incluindo as gravações do app Gravador — são criptografados em trânsito e armazenados em um formato criptografado.

Do iOS 17, iPadOS 17 e macOS Sonoma em diante, os títulos das gravações dos app Gravador armazenadas no iCloud também são criptografados.

Por causa dessa criptografia adicional, ao atualizar um de seus dispositivos Apple para o iOS 17, iPadOS 17 ou macOS Sonoma, os dispositivos que ainda não foram atualizados (com versões mais antigas de gravações) podem mostrar a data e a hora da gravação (por exemplo, "11-08-2023T07:53:31Z") como título, em vez do título anterior da gravação.

Saiba mais sobre a segurança de dados do iCloud

Atualizar o dispositivo

Para ver os títulos das gravações do app Gravador em todos os dispositivos, atualize-os com o software mais recente.

Se não for possível atualizar o dispositivo

Se não for possível atualizar o dispositivo para o software mais recente, os títulos das gravações criadas no dispositivo atualizado não serão sincronizados com o dispositivo antigo.