Adicionar ou alterar o endereço residencial no Mapas no iPhone ou iPad

Se você precisar atualizar um endereço residencial antigo, poderá fazer isso em Contatos ou Mapas.

Definir e editar o endereço de casa ou do trabalho no iOS 16 ou posterior ou iPadOS 16 ou posterior

1. No app Mapas, role até Favoritos e toque em Adicionar.

2. Comece digitando o endereço que deseja definir como Casa ou Trabalho e, em seguida, toque no endereço quando estiver disponível.

3. Role para baixo até Tipo e toque em Minha casa ou Meu trabalho. Se você não tiver definido o endereço de casa ou do trabalho antes, toque em Atualizar para salvá-lo no cartão de contato.

4. Toque em OK.

Adicionar locais aos Favoritos no Mapas do iPhone

Você também pode definir ou editar um endereço de casa ou do trabalho no app Contatos:

1. No app Contatos, toque em Meu Cartão.

2. Toque em Editar.

3. Toque em Adicionar endereço e digite as informações.

4. Toque na etiqueta ao lado do endereço e escolha uma opção, como casa, trabalho, escola ou outra.

5. Toque em OK.

Adicionar, salvar e editar outros lugares favoritos no Mapas no iOS

Refinar Favoritos como endereço de casa ou do trabalho no Mapas

1. No app Mapas, role até Favoritos.

2. Toque em Mais.

3. Toque no botão Informações ao lado do endereço que deseja alterar.

4. Toque em "Refinar Localização no Mapa" e mova o ícone conforme necessário.

5. Toque em OK.

Editar o endereço que definiu como Casa no Mapas no app ou pelo app Contatos

Editar o endereço de casa ou do trabalho no iOS 14 ou anterior

1. No app Mapas, toque no botão Informações.

2. Toque em Comunicar Problema.

3. Toque em Casa e mova o ícone conforme necessário.

4. Toque em OK.

Usar Contatos para apagar o endereço de casa ou do trabalho

1. No app Contatos, toque em Meu Cartão.

2. Toque em Editar.

3. Toque no botão apagarNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ao lado do endereço que deseja apagar.

4. Toque em Apagar.

Apagar um endereço definido como Casa no app Contatos