Procure o que está na foto com o iPhone ou iPad

O recurso Pesquisa Visual reconhece itens das imagens, como obras de arte ou pontos de referência, para que você possa obter mais informações rapidamente.

Use Pesquisa Visual para identificar plantas, raças de cães e muito mais a partir de imagens

1. Selecione uma foto. Em apps como Notas, Mail ou Mensagens, toque e segure uma imagem para selecioná-la.

2. Toque no botão Informaçõesbotão Informações. Ou, no Safari, toque em Pesquisar no menu de opções.

3. Toque no ícone que aparece na foto ou abaixo da foto. Por exemplo, você pode ver um ícone de pataícone de pata para animais de estimação e animais em geral ou um ícone de folhaícone de folha para plantas e flores.

4. Toque para saber mais depois que Pesquisa Visual fornecer resultados da Siri e da Internet.

Um usuário do iPhone usa Pesquisa Visual para identificar a raça do cachorro em uma foto

Se o botão Informações não tiver uma estrelaestrela, isso indicará que o recurso Pesquisa Visual ainda não está disponível para a foto em questão.

Para usar Pesquisa Visual no iPhone, você precisa do iOS 15 ou posterior. No iPadOS 15.1 ou posterior, o recurso Pesquisa Visual está disponível para iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração) ou posterior, iPad Pro de 11 polegadas (todos os modelos), iPad Air (3ª geração) ou posterior, iPad (8ª geração) ou posterior ou iPad mini (5ª geração) ou posterior.