Se o aviso "Carregamento em Espera" aparecer no iPhone ou iPad

Se o ambiente estiver muito quente ou muito frio, talvez não seja possível carregar o iPhone ou o iPad. Descubra o que fazer.

No iOS 16 e iPadOS 16, o carregamento entra em espera quando o dispositivo está muito quente ou muito frio. Esta mensagem aparece na Tela Bloqueada e em Ajustes > Bateria: "Carregamento em Espera. O carregamento será retomado quando o [dispositivo] retornar à temperatura normal."

Siga as orientações abaixo para retomar o carregamento do dispositivo o mais rápido possível. Se o dispositivo:

• Estiver muito quente, leve-o para um local mais frio e longe da luz direta do sol.

• Estiver muito frio, leve-o para o local mais quente.

• Estiver sendo usado, bloqueie a tela ou coloque-o no modo em repouso.

Tela Bloqueada do iPhone com a notificação

Se o iPhone ou iPad ficarem muito quentes ou muito frios