Atualizações de segurança da Apple (2010)

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. Para saber mais sobre a Segurança dos produtos Apple, consulte o site Segurança do produto Apple.

Importante: este documento descreve somente as atualizações e versões de 2010.

• Para obter informações sobre lançamentos feitos em 2011 e posteriormente, consulte este artigo.

• Para obter informações sobre lançamentos feitos em 2008 e 2009, consulte este artigo.

• Para obter informações sobre lançamentos feitos em 2005, 2006 e 2007, consulte este artigo.

Como baixar o Mac OS X

Veja aqui informações sobre como baixar o Mac OS X (cliente). Veja aqui informações sobre como baixar o OS X Server.

As atualizações de software para Mac OS X estão disponíveis por meio de:

Chave PGP de Segurança do Produto Apple

Para obter informações, consulte o artigo Como usar a Chave PGP de Segurança do Produto Apple.

Atualizações de segurança

Nome e link informativo – Lançado para – Data de lançamento

Importante: as informações sobre produtos de outros fabricantes são apenas para fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.