Sobre o conteúdo de segurança do Safari 5.0.3 e Safari do 4.1.3

Este documento descreve o conteúdo de segurança do Safari 5.0.3 e do Safari 4.1.3.

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e as correções ou versões necessárias estejam disponíveis. Para saber mais sobre a segurança dos produtos Apple, acesse o site Segurança dos produtos Apple.

Para obter informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte o artigo Como usar a Chave PGP de Segurança do Produto Apple.

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar as vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha informações mais detalhadas.

Para saber mais sobre outras Atualizações de Segurança, consulte o artigo Versões de segurança da Apple.

Safari 5.0.3 e Safari 4.1.3

• CFNetwork

CVE-ID: CVE-2010-1752

Disponível para: Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: Ocorre um estouro de buffer de pilha durante o processamento de código do URL pelo CFNetwork. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias no processamento da memória. Agradecemos a Laurent OUDOT da TEHTRI-Security por comunicar esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-3803

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: Ocorre um estouro de inteiro durante o processamento de cadeias de caracteres pelo WebKit. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias na verificação de limites. Agradecemos a J23 por comunicar esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-3804

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Os sites podem rastrear usuários secretamente

Descrição: O Safari gera números aleatórios de aplicativos JavaScript usando um algoritmo previsível. Isso permiti que um site rastreie uma sessão específica do Safari sem o uso de cookies, elementos de formulário ocultos, endereços IP ou outras técnicas. Esta atualização soluciona o problema usando um gerador de números aleatórios melhor. Agradecemos a Amit Klein da Trusteer por comunicar esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-1815

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: Ocorre um problema do tipo "uso após livre" no processamento de barras de rolagem pelo WebKit. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias no gerenciamento da memória. Agradecemos a thabermann por comunicar esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-3805

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: Ocorre um estouro de inteiro durante o processamento de WebSockets pelo WebKit. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias na verificação de limites. Agradecemos a Keith Campbell e a Cris Neckar da Google Chrome Security Team por comunicarem esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-3259

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar a abertura de dados de imagem de outro site

Descrição: Ocorre um problema de origens cruzadas durante o processamento de imagens criadas por elementos de "tela". Acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar a abertura de dados de imagem de outro site. Esse problema foi solucionado através de melhorias no rastreamento de origens de segurança. Agradecemos a Isaac Dawson e a James Qiu da Microsoft e Microsoft Vulnerability Research (MSVR) por comunicarem esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-3808

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: Ocorre um erro de elenco inválido durante o processamento de comandos de edição pelo WebKit. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi solucionado através de melhorias no processamento de comandos de edição. Agradecemos a wushi, da team509, por comunicar esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-1780

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: Ocorre um problema do tipo "uso após livre" no processamento de seleções pelo WebKit. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias no processamento da memória. Agradecemos a chipplyman por comunicar esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-3809

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: Ocorre um erro de elenco inválido durante o processamento de estilo alinhado pelo WebKit. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi solucionado através de melhorias no processamento de estilo alinhado. Agradecemos a Abhishek Arya da Google Chrome Security Team por comunicar esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-1814

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: Ocorre um problema de corrupção de memória durante o processamento de menus de formulários pelo WebKit. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi solucionado através de melhorias no processamento de menus de formulários. Agradecemos a Csaba Osztrogonac da Universidade de Szeged por comunicar esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-3810

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Um site criado com códigos maliciosos pode ser capaz de falsificar o endereço na barra de localização ou adicionar localizações ao histórico

Descrição: Ocorre um problema de origem cruzada durante o processamento de objetos do Histórico pelo WebKit. Um site criado com códigos maliciosos pode ser capaz de falsificar o endereço na barra de localização ou adicionar localizações ao histórico. Esse problema foi solucionado através de melhorias no rastreamento de origens de segurança. Agradecemos a Mike Taylor da Opera Software por comunicar esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-3811

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: Ocorre um problema do tipo "uso após livre" no processamento de atributos de elemento pelo WebKit. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias no processamento da memória. Agradecemos a Michal Zalewski por comunicar esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-3812

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: Ocorre um estouro de inteiro durante o processamento de Objetos de texto pelo WebKit. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias na verificação de limites. Agradecemos a J23 que trabalha na Zero Day Initiative da TippingPoint por comunicar esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-3813

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: O WebKit pode executar a prévia de DNS mesmo quando ela estiver desativada

Descrição: Quando o WebKit encontra um Elemento de Link HTML que requer uma prévia DNS, ele executará a operação mesmo se a prévia estiver desativada. Isso pode resultar em solicitações indesejadas a servidores remotos. Por exemplo, o remetente de uma mensagem de e-mail formatada em HTML poderia usar isso para determinar se a mensagem foi lida. Esse problema foi solucionado através de melhorias no processamento de solicitações de prévia de DNS. Agradecemos a Jeff Johnson da Rogue Amoeba Software por comunicar esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-3116

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: Diversos problemas do tipo "uso após livre" ocorrem durante o processamento de plug-ins pelo WebKit. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esses problemas foram solucionados através de melhorias no processamento de memória.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-3257

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: ocorre um problema do tipo "uso após livre" durante o processamento de foco de elementos pelo WebKit. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias no gerenciamento da memória. Agradecemos ao VUPEN Vulnerability Research Team e a um pesquisador anônimo que trabalha na Zero Day Initiative da TippingPoint por comunicarem esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-3816

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: Ocorre um problema do tipo "uso após livre" no processamento de barras de rolagem pelo WebKit. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias no processamento da memória. Agradecemos a Rohit Makasana da Google Inc. por comunicar esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-3817

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: ocorre um erro de elenco inválido durante o processamento de transformações CSS 3D pelo WebKit. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi solucionado através de melhorias nas transformações CSS 3D. Agradecemos a Abhishek Arya da Google Chrome Security Team por comunicar esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-3818

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: Ocorre um problema do tipo "uso após livre" no processamento de caixas de texto alinhadas pelo WebKit. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias no processamento da memória. Agradecemos a Abhishek Arya da Google Chrome Security Team por comunicar esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-3819

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: Ocorre um erro de elenco inválido durante o processamento de caixas CSS pelo WebKit. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi solucionado através de melhorias nas caixas CSS. Agradecemos a Abhishek Arya da Google Chrome Security Team por comunicar esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-3820

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.2 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.2 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: Ocorre um problema de acesso à memória não inicializada durante o processamento de elementos editáveis pelo WebKit. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi solucionado através de melhorias no processamento de elementos editáveis. Crédito: Apple.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-1813

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.2 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.2 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: Ocorre um problema de corrupção de memória durante a conversão de estruturas de objetos HTML pelo WebKit. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias no gerenciamento da memória. Agradecemos a Jose A. Vazquez do spa-s3c.blogspot.com por comunicar esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-3821

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.2 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.2 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: Ocorre um problema de corrupção de memória durante o processamento do pseudoelemento ":first-letter" em folhas de estilo em cascata pelo WebKit. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi solucionado através de melhorias no processamento do pseudoelemento ":first-letter". Agradecemos a Cris Neckar e Abhishek Arya da Google Chrome Security Team por comunicarem esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-3822

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: Ocorre um problema de ponteiro não inicializado durante o processamento de estilos do contador CSS. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi solucionado através de melhorias no processamento de estilos do contador CSS. Agradecemos a kuzzcc por comunicar esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-3823

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: Ocorre um problema do tipo "uso após livre" no processamento de Objetos de geolocalização pelo WebKit. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias no processamento da memória. Agradecemos a kuzzcc por comunicar esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-3824

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.2 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.2 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: Ocorre um problema do tipo "uso após livre" no processamento de elementos de "uso" nos documentos SVG pelo WebKit. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias no processamento da memória. Agradecemos a wushi, da team509, por comunicar esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-1822

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: Ocorre um erro de elenco inválido durante o processamento de elementos SVG em documentos que não são SVG pelo WebKit. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi solucionado através de melhorias no processamento de elementos SVG. Agradecemos a wushi, da team509, por comunicar esse problema.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2010-3826

Disponível para: Mac OS X 10.4.11, Mac OS X Server 10.4.11, Mac OS X 10.5.8, Mac OS X Server 10.5.8, Mac OS X 10.6.4 ou posterior, Mac OS X Server 10.6.4 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: Acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: Ocorre um erro de elenco inválido durante o processamento de cores nos documentos SVG pelo WebKit. Acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos. Esse problema foi solucionado através de melhorias no processamento de cores nos documentos SVG. Agradecemos a Abhishek Arya da Google Chrome Security Team por comunicar esse problema.

Importante: as informações sobre produtos de outros fabricantes são apenas para fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.