Sobre o conteúdo de segurança da Atualização do Mac OS X 10.6.1

Este documento descreve o conteúdo de segurança da Atualização do Mac OS X 10.6.1.

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e as correções ou versões necessárias estejam disponíveis. Para saber mais sobre a segurança dos produtos Apple, acesse o site Segurança dos produtos Apple.

Para obter informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte o artigo Como usar a Chave PGP de Segurança do Produto Apple.

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar vulnerabilidades e permitir que o usuário tenha mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de Segurança, consulte "Atualizações de Segurança da Apple".

Mac OS X 10.6.1

• Flash Player plug-in

CVE-ID: CVE-2009-1862, CVE-2009-1863, CVE-2009-1864, CVE-2009-1865, CVE- 2009-1866, CVE-2009-1867, CVE-2009-1868, CVE-2009-1869, CVE-2009-1870

Disponível para: Mac OS X 10.6, Mac OS X Server 10.6

Impacto: várias vulnerabilidades no plug-in Adobe Flash Player

Descrição: existem vários problemas no plug-in Adobe Flash Player; o mais sério deles podendo levar à execução arbitrária de códigos ao acessar um site criado com códigos maliciosos. Os problemas são resolvidos com a atualização do plug-in Flash Player para a versão 10.0.32.18. Mais informações estão disponíveis no site da Adobe em http://www.adobe .com/support/security/bulletins/apsb09-10.html

Importante: a menção a sites e produtos de terceiros tem fins somente informativos e não constitui aprovação nem recomendação. A Apple não assume responsabilidade pela seleção, pelo desempenho nem pelo uso de informações ou produtos disponíveis em sites de terceiros. A Apple fornece essas informações somente como cortesia para os usuários. A Apple não testou as informações disponíveis nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. O uso de quaisquer informações ou produtos disponíveis na Internet implica riscos, pelos quais a Apple não se responsabiliza. É importante compreender que sites de terceiros são independentes da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo neles exibido. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.