Certificações de segurança para baterias do iPhone

Este artigo descreve os padrões internacionais de segurança com os quais as baterias do iPhone estão em conformidade.

Todas as baterias para iPhone são testadas, certificadas e estão em conformidade com estes padrões internacionais de segurança:

• Normas de Transporte UN38.3 das Nações Unidas (ONU): engloba a segurança das baterias durante o transporte aéreo.

• UL 2054 (Underwriters Laboratory): engloba a segurança das baterias de íon de lítio em uso geral.

• UL 60950-1 e Padrão internacional IEC/EN 60950: englobam o uso de baterias em equipamentos de tecnologia da informação.

• IEEE (Instituto de Engenheiros Eletricistas e Eletrônicos) 1725: engloba a segurança das baterias de íon de lítio usadas em dispositivos celulares.

• Padrão internacional IEC 62133: engloba as células secundárias e as baterias que contêm eletrólitos alcalinos ou outros não ácidos.

Esses padrões estão em conformidade com os critérios de segurança e de testes definidos pela Advisory Circular AC 120-76C da FAA, que aborda a navegabilidade aérea e o uso de EFBs (informações aeronáuticas em formato digital) portáteis.