Certificações de segurança para baterias do iPod touch

Este artigo descreve os padrões internacionais de segurança com os quais as baterias do iPod touch estão em conformidade.

Todas as baterias do iPod touch são testadas, certificadas e estão em conformidade com estes padrões internacionais de segurança:

• Normas de Transporte UN38.3 das Nações Unidas (ONU): engloba a segurança das baterias durante o transporte aéreo.

• UL 2054 (Underwriters Laboratory): engloba a segurança das baterias de íon de lítio em uso geral.

• UL 60950-1 e Padrão internacional IEC/EN 60950: englobam o uso de baterias em equipamentos de tecnologia da informação.

• Padrão internacional IEC 62133: engloba as células secundárias e as baterias que contêm eletrólitos alcalinos ou outros não ácidos.