Módulos Criptográficos Apple FIPS v6.0 para iOS 9

Saiba mais sobre os Módulos Criptográficos iOS, o Módulo Apple iOS CoreCrypto v6.0 e o Módulo Apple iOS CoreCrypto Kernel v6.0.

Não é necessário fazer configuração ou ajuste algum para que os Módulos Criptográficos iOS, o Módulo Apple iOS CoreCrypto v6.0 e o Módulo Apple iOS CoreCrypto Kernel v6.0 fiquem no "Modo FIPS" para conformidade com a FIPS 140-2 em dispositivos que executam o iOS 9.

Para obter as instruções sobre o uso adequado dos módulos, consulte o Guia da função do Crypto Officer para iOS 9 em conformidade com a FIPS 140-2 (PDF).