Sobre o conteúdo de segurança do iTunes 12.3.2

Este documento descreve o conteúdo de segurança do iTunes 12.3.2.

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. Para saber mais sobre Segurança do Produto Apple, consulte o site Segurança do Produto Apple.

Para obter informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte Como usar a Chave PGP de Segurança do Produto Apple.

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de segurança, consulte Atualizações de segurança da Apple.

iTunes 12.3.2

• WebKit

Disponível para: Windows 7 ou posterior

Impacto: acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: ocorriam diversos problemas de memória corrompida no WebKit. Esses problemas foram solucionados por meio de melhorias no processamento de memória.

ID de CVE

CVE-2015-7048: Apple

CVE-2015-7095: Apple

CVE-2015-7096: Apple

CVE-2015-7097: Apple

CVE-2015-7098: Apple

CVE-2015-7099: Apple

CVE-2015-7100: Apple

CVE-2015-7101: Apple

CVE-2015-7102: Apple

CVE-2015-7103: Apple

CVE-2015-7104: Apple

• WebKit

Disponível para: Windows 7 ou posterior

Impacto: acessar um site criado com códigos maliciosos pode revelar o histórico de navegação de um usuário

Descrição: havia um problema de validação de entrada insuficiente no bloqueio de conteúdo. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias na análise da extensão do conteúdo.

ID de CVE

CVE-2015-7050: Luke Li e Jonathan Metzman

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.