Módulos Criptográficos Apple FIPS 7.0 para macOS Sierra 10.12

Saiba mais sobre os Módulos Criptográficos macOS, o Módulo Apple macOS CoreCrypto 7.0 e o Módulo Apple macOS CoreCrypto Kernel 7.0.

Não é necessário fazer configurações ou ajustes para que os Módulos Criptográficos macOS Sierra, o Módulo Apple macOS CoreCrypto Module 7.0 e o Módulo Apple macOS CoreCrypto Kernel 7.0 fiquem no "Modo FIPS" para conformidade com a FIPS 140-2 em dispositivos que executam o macOS Sierra 10.12.

Para obter as instruções completas sobre o uso adequado dos módulos, consulte o Guia da função do Crypto Officer para conformidade com a FIPS 140-2 macOS Sierra 10.12.

Saiba mais sobre certificações, validações e orientações de segurança para macOS.