OS X Mavericks: módulos criptográficos Apple FIPS v4.0

Os Módulos criptográficos OS X Mavericks, Módulo Apple OS X CoreCrypto v4.0 e Módulo Apple OS X CoreCrypto Kernel v4.0 não exigem qualquer configuração ou definição para estar em “Modo FIPS” para conformidade com a FIPS 140-2 em dispositivos que executam o OS X Mavericks v10.9.

Para obter as instruções sobre o uso adequado dos módulos, consulte o Guia da função do Crypto Officer para conformidade com FIPS 140-2 no OS X Mavericks v10.9.