GarageBand: sobre a atualização para o GarageBand para Mac (v10.0)

Saiba mais sobre a atualização para o GarageBand para Mac (v10.0).

Para atualizar para o GarageBand para Mac (v10.0), instale-o a partir da Mac App Store. Ele é um aplicativo novo e não estará na aba Atualizações.

Sons e loops existentes não serão substituídos. As versões anteriores do GarageBand estão em uma subpasta (denominada com a versão do app) na pasta Aplicativos. Por exemplo, o GarageBand 6.0.5 estaria em uma pasta de mesmo nome. Tanto o GarageBand para Mac (v10.0) quanto o GarageBand 6.0.5 estarão disponíveis na aba Compras da Mac App Store caso você deseje reinstalá-los.