Notas de versão do Apple Business Essentials

Saiba mais sobre as atualizações e mudanças que estamos fazendo no Apple Business Essentials. As atualizações são cumulativas. Assim, quando você iniciar o Apple Business Essentials, ele já estará com todos os recursos mais recentes. Veja abaixo todos os recursos incluídos em cada versão.

Junho de 2024

As organizações agora podem desativar o Bloqueio de Ativação nos dispositivos que possuem. Saiba mais

Março de 2024

Inclusão de suporte para permitir que IDs Apple Gerenciados adicionem crachás de funcionários ao app Carteira da Apple no iOS 17.4 e posterior. Saiba mais

Fevereiro de 2024

Inclusão da capacidade de gerenciar a disponibilidade e a instalação de atualizações de software do iOS, iPadOS e macOS. Saiba mais

Janeiro de 2024

Inclusão de suporte para federação com provedores de identidade personalizada. Saiba mais

Novembro de 2023

• O Gerenciamento de acesso para Serviços Apple já está disponível e permite que as organizações controlem quais serviços e recursos da Apple os usuários podem acessar. Saiba mais

• Os administradores podem selecionar o método de registro orientado por conta que gostariam de dispositivos Mac, iPhone e iPad. Saiba mais

Outubro de 2023

Os computadores Mac agora podem se registrar no Apple Business Essentials usando o registro de dispositivos orientado por conta. Saiba mais

Setembro de 2023

Inclusão da capacidade de distribuir clipes da web. Saiba mais

Agosto de 2023

Inclusão da capacidade de implantar ajustes personalizados. Saiba mais

Março de 2023

• Inclusão de suporte para configurar os ajustes de cache de conteúdo. Saiba mais

• Inclusão de capacidade de instalar automaticamente apps atribuídos aos usuários e remover automaticamente dos usuários os apps não atribuídos. Saiba mais

Fevereiro de 2023

Inclusão de suporte para gerenciar itens de início de sessão e tarefas em segundo plano no macOS. Saiba mais

Janeiro de 2023

• Inclusão da página Iniciar.

• Inclusão de filtro de conteúdo da web. Saiba mais

• Inclusão de suporte para novos ajustes do AirPlay. Saiba mais

Outubro de 2022

• Inclusão de compatibilidade para "Iniciar sessão" com o Apple at Work & School. Saiba mais

• Inclusão de compatibilidade para possibilitar recursos beta. Saiba mais

• Inclusão da capacidade de configurar os ajustes de Gerenciamento de Dados. Saiba mais

Setembro de 2022

• Inclusão da capacidade de configurar os ajustes de Acesso ao App. Saiba mais

• Inclusão da capacidade de configurar os ajustes de Atualização de Software do macOS. Saiba mais

Agosto de 2022

Inclusão de suporte para a instalação de pacotes de aplicativos no Mac. Saiba mais

Junho de 2022

Os administradores agora podem usar créditos de reparo para pagar um reparo ou adicionar o custo à fatura mensal. Saiba mais

Abril de 2022

Inclusão de compatibilidade com autenticação federada por meio do Google Workspace. Saiba mais

Março de 2022

Apple Business Essentials é uma nova assinatura para pequenas empresas que reúne perfeitamente o gerenciamento de dispositivos, suporte 24 horas* e armazenamento na nuvem para que sua pequena empresa gerencie facilmente o iPhone, iPad e Mac dos funcionários em toda etapa da jornada. Saiba mais

Os administradores e gerentes de conteúdo devem iniciar sessão no Apple Business Essentials e aceitar os Termos e Condições do Volume Content Services antes de iniciar sessão em um dispositivo. Para obter suporte 24 horas é necessário ter o AppleCare+ para Essenciais da Empresa.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.