Novidades do Apple Remote Desktop

Saiba mais sobre os recursos e as alterações incluídos em cada atualização do Apple Remote Desktop.

Com o Apple Remote Desktop, você pode gerenciar vários computadores Mac em sua rede. Os computadores Mac gerenciados pelo Apple Remote Desktop recebem atualizações do software Apple Remote Desktop Client com as atualizações do macOS.

O Apple Remote Desktop requer o macOS Ventura 13.6 ou posterior.

Novidades do Apple Remote Desktop 3.9.7

• Conexões de alto desempenho com computadores Mac executando o macOS Sonoma

• Itens Janelas do App, Mesa, Launchpad, Mission Control, Teclado e Zoom nas barras de ferramentas da janela de conexão

Novidades do Apple Remote Desktop 3.9.6

• Correções de erros e melhorias de desempenho

• Compatibilidade com o macOS Ventura

• Autenticação aprimorada de compartilhamento de tela para melhor proteção em ambientes corporativos

Novidades do Apple Remote Desktop 3.9.5

• Correções de erros e apresentação de melhorias

Novidades do Apple Remote Desktop 3.9.4

• Compatibilidade com o macOS Big Sur

• Compatibilidade com computadores Mac com Apple Silicon.

• Correções de erros e melhorias de desempenho

Novidades do Apple Remote Desktop 3.9.3

• Correções de erros e melhorias de desempenho

• Compatibilidade com o Modo Escuro

Novidades do Apple Remote Desktop 3.9

Esta atualização melhora a estabilidade geral do Apple Remote Desktop e inclui as seguintes alterações específicas:

• Listas de computadores, completas com credenciais, podem ser exportadas para um arquivo criptografado e restauradas para outros visualizadores.

• Segurança aprimorada, com opção de compatibilidade opcional para oferecer suporte a clientes mais antigos na aba Security (Segurança) do painel Preferences (Preferências).

• Cursores de assistência disponíveis por meio de um item personalizado da barra de ferramentas.

• Compatibilidade com a Touch Bar.

• Os administradores agora podem estabelecer conexão com computadores Mac que executam versões anteriores do software Apple Remote Desktop Client sem precisar verificar se Preferences (Preferências) > Security (Segurança) > Allow communications with older clients (less secure) (Permitir comunicações com clientes mais antigos [menos seguros]) está ativado no app de administração. Você deve executar o Apple Remote Desktop Client 3.9.2 ou posterior no Mac executando o Apple Remote Desktop.