Sobre as baterias originais do iPhone

Todas as baterias recarregáveis são consumíveis e têm vida útil limitada. Por isso, sua capacidade e desempenho diminuem, e é necessário substituí-las O iPhone usa baterias de íon de lítio integradas de alta qualidade. Elas são rigorosamente desenvolvidas, testadas e fabricadas para atender aos padrões de qualidade e desempenho da Apple. As baterias originais da Apple também têm certificação de segurança.

Importância do serviço feito por técnicos capacitados com baterias originais da Apple

Para a maioria dos clientes, ir até um centro de serviço profissional com técnicos certificados que usam peças originais da Apple é a maneira mais segura e confiável de realizar um reparo. Esses centros de serviço incluem a Apple, os Centros de Serviço Autorizado Apple (AASPs) e os Fornecedores independentes de reparo, que têm acesso a peças originais da Apple*.

As baterias de íon de lítio são componentes sensíveis e devem ser reparadas com cuidado. Para evitar danos que possam causar superaquecimento, incêndio ou ferimentos, apenas membros treinados da equipe técnica devem substituir a bateria de um iPhone. Reparos feitos por pessoas não treinadas usando peças que não são originais podem afetar a segurança do dispositivo ou causar problemas no funcionamento.

Dependendo da sua localização, para substituir a bateria do iPhone dentro ou fora da garantia, você pode ir a uma Apple Store, a um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou enviar o iPhone para uma Central de reparos Apple. Fornecedores independentes de reparo* também oferecem substituições de bateria fora da garantia feitas por técnicos treinados que usam peças originais. Peças originais da Apple também estão disponíveis para reparos fora da garantia em Fornecedores independentes de reparo ou por meio de Self Service Repair (Reparo de autoatendimento).*

Obter suporte para reparo da bateria.

Além disso, se um centro de serviço usar peças da bateria que não são da Apple, a bateria de substituição poderá:

• Ter sido desenvolvida ou fabricada incorretamente

• Ser uma bateria usada

• Ser uma bateria danificada

• Ser uma bateria incorreta para o modelo do iPhone

Qualquer uma das opções acima pode resultar em capacidade insuficiente da bateria, encaixe inadequado ou problemas de desempenho. O uso de baterias que não são da Apple também pode causar comportamentos inesperados após a instalação, após a atualização do software do dispositivo ou durante o carregamento. Além disso, podem ocorrer problemas de segurança.

As baterias originais foram desenvolvidas para funcionar adequadamente com o iOS e fornecem informações sobre os níveis de carga e a integridade da bateria. Os reparos ou as baterias que não são originais não conseguem obter informações sobre a integridade da bateria.

* Os Fornecedores independentes de reparo têm acesso a ferramentas, treinamentos, guias de serviço, diagnósticos, recursos e peças originais da Apple. Os reparos realizados por tais fornecedores não estão cobertos pela garantia da Apple ou pelos planos AppleCare, mas podem estar cobertos pela garantia de reparo do próprio fornecedor. O Self Service Repair fornece acesso a ferramentas, manuais de reparo e peças originais da Apple para que os clientes com experiência nas complexidades do reparo de dispositivos eletrônicos possam realizar o próprio reparo fora da garantia. O Self Service Repair está atualmente disponível em determinados países ou regiões para modelos específicos de iPhone modelos lançados em 2021 ou posteriormente. Para ver manuais de reparo e fazer pedidos de peças de modelos qualificados, acesse a página Self Service Repair

Histórico de peças e serviços

Com o iOS 15.2 e posterior e iPhone XR, modelos de iPhone XS e posterior, incluindo iPhone SE (2ª e 3ª gerações), você pode acessar Ajustes > Geral > Sobre para obter o histórico de peças e serviços do iPhone. Você também pode descobrir se a bateria foi substituída. Se a substituição tiver sido feita usando procedimentos e peças originais da Apple, você verá a mensagem "Peça Genuína da Apple" ao lado da Bateria. Se o iPhone não foi reparado, esta seção não aparecerá.

ios15-iphone13-pro-settings-general-about-parts-battery-genuine-part

Você verá uma mensagem Peça Desconhecida se a instalação da bateria estiver incompleta ou se a bateria:

ios15-iphone13-pro-settings-general-about-parts-battery-unknown-part
  • Foi substituída por uma bateria não original

• Já tiver sido usada ou instalada em outro iPhone

• Não estiver funcionando conforme o esperado

Talvez você também veja a mensagem "A Apple atualizou as informações do dispositivo para este iPhone". Isso significa que a Apple atualizou as informações sobre o iPhone que são mantidas para necessidades de serviço, análise de segurança e melhoria de produtos futuros.

Essas mensagens não afetam a capacidade de usar o iPhone ou a bateria.

Saiba mais sobre o Histórico de peças e serviços do iPhone.

Com versões do iOS anteriores a iOS 15.2, você verá uma "Mensagem Importante da Bateria" em vez da mensagem Peça Desconhecida. Você pode encontrar a mensagem acessando Ajustes > Bateria > Saúde da Bateria e Carregamento.