Distribuir conteúdo com Apps e livros no Apple School Manager, Apple Business Essentials e Apple Business Manager

Saiba como implantar apps e livros comprados na seção "Apps e livros" do Apple School Manager, Apple Business Essentials e Apple Business Manager.

Ao comprar conteúdo para sua escola ou empresa em Apps e livros, você pode distribuir as compras diretamente a seus usuários.1 Você pode usar os recursos Atribuição de usuário e Atribuição de dispositivo de distribuição gerenciada ou o recurso de códigos de resgate do Apple Business Manager.

Distribuição gerenciada

Códigos de resgate3

Atribuição de usuário

Atribuição de dispositivo

Requisitos

• iOS 7 ou posterior

• OS X Mavericks 10.9 ou posterior

• iOS 9 ou posterior

• OS X El Capitan 10.11 ou posterior

• tvOS 12 ou posterior

Distribuição de apps gratuitos

Distribuição de apps pagos

Distribuição de apps personalizados

Distribuição de livros gratuitos

Distribuição de livros pagos

Gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) usado para distribuição1

Se os apps forem revogados ou reatribuídos, a organização reterá a propriedade

Não é necessário usar o ID Apple para acessar os apps

O conteúdo fica disponível em vários dispositivos no histórico de compras

O conteúdo está disponível por meio do compartilhamento familiar

Os usuários finais podem fazer e restaurar compras dentro do app2

1. O uso da loja "Apps e livros" é permitido após a verificação de uma organização. Consulte o manual de inscrição do Apple Business Manager ou Apple Business Essentials.

2. Alguns MDMs podem ser compatíveis com distribuição gerenciada e/ou códigos resgatáveis. Para obter mais informações sobre os requisitos, entre em contato com o provedor do serviço de MDM.

3. Embora as compras dentro do app não estejam disponíveis como conteúdo independente que possa ser comprado e distribuído por meio de "Apps e livros", os usuários finais podem fazer e restaurar compras dentro do app em apps atribuídos por "Apps e livros".

4. Os códigos de resgate estão disponíveis somente no Apple Business Manager.

Se você quiser mudar de códigos resgatáveis para distribuição gerenciada

Se você estiver usando códigos resgatáveis no momento e quiser passar a usar distribuição gerenciada, saiba como migrar para a distribuição gerenciada.

Se as suas novas compras em "Apps e livros" não forem exibidas para atribuição na solução de MDM

Os tokens do servidor de "Apps e livros" são válidos por um ano após o download inicial. Antes do término do ano, você precisa acessar a seção "Resumo da conta" na "Loja de apps e livros" para obter um novo token. Você também precisará fazer isso se alterar a senha.

Se você quiser usar a distribuição gerenciada, mas não tiver uma solução de MDM

A Apple oferece o Apple Configurator e o Apple Business Essentials. Há também muitas opções de terceiros dependendo das necessidades da organização.

Para obter mais informações sobre como gerenciar dispositivos, acesse Implementação da Plataforma Apple.

Alguns apps e livros podem não estar disponíveis dependendo do país ou região e das preferências do desenvolvedor. Consulte a disponibilidade de programas e conteúdo.