Saiba como enviar os AirPods Max para a Apple usando o serviço de substituição expressa

Prepare os AirPods Max para embalagem e envio.

Depois de entrar em contato com a Apple para obter serviço, você receberá um produto de substituição com instruções para devolver seu produto original à Apple. As instruções podem variar de acordo com o país ou região.

Importante: a Apple deve receber o produto devolvido em até 10 dias a partir da data em que enviou o produto de substituição para você (verifique a data do envio). Se a Apple não receber o produto original em até 10 dias ou se a equipe técnica da Apple constatar que o produto original não está qualificado para serviço ou os problemas não estão cobertos por um plano AppleCare+ ativo, você receberá uma cobrança com o valor total do produto de substituição. Para obter mais informações, consulte Serviço de substituição expressa dos AirPods, Termos e condições de ERS para serviço coberto pela garantia limitada da Apple, Termos e condições de ERS para serviço coberto por um plano AppleCare ou Termos e condições de ERS para serviço não coberto pela garantia limitada da Apple, por um plano AppleCare ou pelo Código de Defesa do Consumidor.

Siga estas etapas para preparar os AirPods Max:

Clientes no Japão: sigam a etapa 1 e passem para a seção Enviar os AirPods Max para a Apple para a região Ásia-Pacífico.

1. Remova as almofadas dos fones de ouvido e mantenha-as em um local seguro para uso posterior.

headphones-packout-step1-v1
  2. Coloque cada fone dentro de uma bolsa separada.

headphones-packout-step2-v1
  3. Gire os fones e deixe-os virados para baixo e, em seguida, coloque os AirPods Max na inserção de plástico moldado. Coloque a tampa na caixa branca.

headphones-packout-step3-v1
  4. Coloque a caixa branca na caixa de envio marrom e feche-a. (Não inclua almofadas dos fones de ouvido, cabo USB, adaptador de alimentação ou outros acessórios. Se incluir outros itens na caixa, não conseguiremos devolvê-los a você.)

"headphones-packout-step4-v1"
  5. Lacre a caixa com fita adesiva e envie a caixa para a Apple.* Se houver um adesivo de bateria colado na parte externa da caixa, veja se o acesso a ele não está impedido.

headphones-packout-step6-v1

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Enviar os AirPods Max para a Apple

© 2022 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, logotipo da Apple, iPhone, AirPods e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países e regiões. AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc. registrada nos EUA e em outros países e regiões. Outros nomes de empresas e de produtos mencionados neste documento podem ser marcas comerciais de suas respectivas empresas.