Use o produto Beats após o serviço

Saiba como usar o produto Beats após o serviço.

Registre o número de série de seu produto Beats de substituição. Observe que o número de série não muda quando apenas os fones de ouvido Powerbeats Pro são substituídos. O produto ou peça reparado é coberto por uma garantia de serviço de 90 dias ou pelo restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare, o que for mais longo. O Código de Defesa do Consumidor também se aplica ao produto reparado ou substituído (se disponível).

Clique no link abaixo do modelo do produto para saber como usar o produto Beats reparado ou substituído.

Fones de ouvido

Fone de ouvido

© 2021 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple e o logotipo da Apple são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países e regiões. AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc. registrada nos EUA e em outros países e regiões. Beats, Beats by Dr. Dre e o logotipo da Beats (o "b" em um círculo) são marcas comerciais/de serviço da Beats, subsidiária Apple.