Lançamentos e atualizações de jogos do Apple Arcade

Com o Apple Arcade, você pode jogar mais de 200 jogos sem anúncios ou compras dentro do app. Novos jogos e atualizações de conteúdo são adicionados semanalmente.

Como encontrar novos jogos do Apple Arcade

Na aba Arcade na App Store, você pode:

• Ver os novos lançamentos na seção Novos jogos

• Encontrar jogos pela ordem de data de lançamento na seção Ver Todos os Jogos

Como encontrar novas atualizações para os jogos do Apple Arcade

Vá para a aba Arcade na App Store. Nesse local, você pode:

• Ver os jogos que foram atualizados recentemente na seção Atualizações recentes

• Encontrar jogos pela ordem de sua última atualização na seção Ver Todos os Jogos

Como encontrar os próximos jogos do Apple Arcade

Abra a App Store e acesse a aba Arcade. Depois, você pode:

• Visualizar os próximos novos títulos na seção Em Breve

• Encontrar jogos pela ordem de data de lançamento na seção Ver Todos os Jogos*

* Os jogos que estarão disponíveis em breve serão relacionados primeiro

Se um jogo estiver saindo do Apple Arcade

Às vezes, os jogos podem sair do Apple Arcade. Se você baixar um jogo antes que ele saia do Arcade, poderá jogar por pelo menos duas semanas depois de o jogo ter sido removido do Arcade. Se você tentar iniciar um jogo do Arcade que não possa mais ser jogado, você receberá a mensagem "Não Está Mais Disponível".

Depois que um jogo sai do Arcade, o desenvolvedor do jogo pode optar por disponibilizar o jogo na App Store. Esses jogos podem variar dependendo da versão do Arcade. Se o desenvolvedor disponibilizar o jogo na App Store e permitir que você carregue o progresso salvo, você poderá continuar de onde parou na versão do Arcade.