O que fazer antes de vender ou dar de presente sua Apple TV 4K ou Apple TV HD

Para preparar a Apple TV para um novo proprietário, siga estas etapas para redefini-la para os ajustes de fábrica e removê-la dos dispositivos associados.

Siga estas etapas para remover todas as informações pessoais da Apple TV e restaurá-la para os ajustes de fábrica. Depois de redefinir a Apple TV, saiba como removê-la da lista de dispositivos associados para liberar espaço para novos dispositivos.

1. Na Apple TV, acesse Ajustes > Sistema > Redefinir.

2. Selecione uma opção de redefinição:

• Redefinir: esta opção é a maneira mais rápida de restaurar a Apple TV para os ajustes de fábrica. Ela não exige conexão com a Internet.

• Redefinir e Atualizar: esta opção restaura a Apple TV para os ajustes de fábrica e instala as atualizações de software. Ela exige conexão com a Internet.

3. Deixe a Apple TV ligada na tomada até o término do processo de redefinição. Após a redefinição, todo o conteúdo, ajustes e informações pessoais serão apagados.

4. No iPhone ou iPad, abra o Ajustes.

5. Toque em seu nome.

6. Role para baixo e toque na Apple TV que você está vendendo ou dando.

7. Toque em "Remover da Conta".