Sobre as atualizações do iOS 7

Esta atualização oferece um novo e belo design, além de conter centenas de novos recursos.

iOS 7.1.2

Esta atualização contém correções de erros e atualizações de segurança, incluindo:

• Melhora a conectividade e a estabilidade do iBeacon.

• Corrige um erro que afetava a transferência de dados de alguns acessórios de terceiros, incluindo leitores de código de barras.

• Corrige um erro que afetava a classe de proteção de dados dos anexos do Mail.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

iOS 7.1.1

Esta atualização contém melhorias, correções de erros e atualizações de segurança, incluindo:

• Melhorias adicionais para o reconhecimento de impressões digitais do Touch ID.

• Correção de um erro que poderia afetar a capacidade de resposta do teclado.

• Correção de um erro que ocorria ao usar teclados Bluetooth com o VoiceOver ativado.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site:http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

iOS 7.1

Esta atualização contém melhorias e correções de erros, incluindo:

• CarPlay:

• A experiência do iOS desenvolvida para o carro.

• Basta conectar seu iPhone a um veículo que esteja preparado para o uso do CarPlay.

• Compatível com os aplicativos Telefone, Música, Mapas, Mensagens e aplicativos de áudio de terceiros.

• Pode ser controlado com a Siri e com recursos do carro, tais como a tela sensível ao toque, os controles e os botões.

• Siri:

• Controle manualmente quando a Siri fica no modo escuta, pressionando o botão de início enquanto estiver falando e soltando o mesmo botão quando terminar de falar, em vez de deixar que a Siri detecte automaticamente o término de sua fala.

• Novas vozes masculinas e femininas com pronúncia mais natural para chinês mandarim, inglês (Reino Unido), inglês (Austrália) e japonês.

• iTunes Radio:

• Campo de busca acima de “Emissoras em Destaque” para criar emissoras facilmente com base em sua música ou artista favorito.

• Compre álbuns com o toque de um botão diretamente da tela “Reproduzindo Agora”.

• Assine o serviço iTunes Match em seu iPhone, iPad ou iPod touch para curtir o iTunes Radio sem anúncios.

• Calendário:

• Opção para exibir eventos na visualização por mês.

• Adição automática de datas comemorativas e feriados específicos de muitos países.

• Acessibilidade:

• A opção “Texto em Negrito” agora também inclui os glifos do teclado, da calculadora e de muitos ícones.

• A opção “Reduzir Movimento” agora também inclui as animações dos aplicativos Tempo, Mensagens e da interface multitarefa do usuário.

• Novas opções para exibir figuras nos botões, escurecer cores dos aplicativos e reduzir o ponto branco.

• Novo ajuste do aplicativo Câmera que permite ativar automaticamente o HDR no iPhone 5s.

• Compatibilidade das Chaves do iCloud em mais países.

• As notificações de ligações do FaceTime são automaticamente eliminadas quando você atende uma ligação em outro dispositivo.

• Corrige um erro que ocasionalmente poderia provocar uma falha no funcionamento da tela de início.

• Melhora o reconhecimento de impressões digitais do Touch ID.

• Desempenho aprimorado para o iPhone 4.

• Corrige a exibição do aviso numérico de mensagens não lidas do Mail quando esse número passa de dez mil mensagens.

• Continuidade das melhorias na interface do usuário.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

iOS 7.0.6

Esta atualização de segurança fornece uma correção para verificação de conexão SSL.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite o site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

Disponível via iTunes.

iOS 7.0.5

Corrige o fornecimento de rede em alguns modelos de iPhone 5s e iPhone 5c vendidos na China continental.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

iOS 7.0.4

Correções de erros e melhorias, incluindo a correção de um problema que fazia com que as ligações do FaceTime de alguns usuários falhasse.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site:http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

iOS 7.0.3

Esta atualização contém melhorias e correções de erros, tais como:

• Adiciona as Chaves do iCloud para manter o registro de seus nomes de contas, senhas e números de cartões de crédito em todos os seus dispositivos aprovados.

• Adiciona o Gerador de Senhas para que o Safari possa sugerir senhas exclusivas e difíceis de serem adivinhadas para suas contas on-line.

• Atualiza o bloqueio de tela para que a opção “deslize para desbloquear” demore mais para aparecer quando o recurso Touch ID estiver sendo usado.

• Volta a adicionar a capacidade de buscar na Internet e na Wikipédia usando a busca do Spotlight.

• Corrige um problema que fazia com que o iMessage não conseguisse enviar mensagens para alguns usuários.

• Corrige um erro que poderia impedir que o iMessage fosse ativado.

• Melhora a estabilidade do sistema durante o uso dos aplicativos do iWork.

• Corrige um problema de calibragem do acelerômetro.

• Corrige um problema que poderia fazer com que a Siri e o VoiceOver usassem uma voz de qualidade mais baixa.

• Corrige um erro que poderia permitir que alguém tivesse acesso ao dispositivo sem digitar o código exigido na tela bloqueada.

• Melhora o ajuste “Reduzir Movimento” para minimizar tanto o movimento como a animação.

• Corrige um problema que poderia fazer com que a captação do VoiceOver fosse sensível demais.

• Atualiza o ajuste “Texto em Negrito” para que também altere o texto do teclado de discagem.

• Corrige um problema que poderia fazer com que dispositivos supervisionados se tornassem não supervisionados ao atualizar software.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

iOS 7.0.2

Atualização de Software iOS 7.0.2

• Corrige erros que poderiam permitir que alguém tivesse acesso ao dispositivo sem digitar o código exigido na tela bloqueada.

• Volta a incluir uma opção de teclado grego para a digitação de senhas.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site:http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

iOS 7.0.1

Esta atualização contém correções de erros e melhorias.

Nota: para iPhone 5c e iPhone 5s

Disponível pelo iTunes e sem fio.

Para obter mais informações, consulte iOS: Como atualizar seu iPhone, iPad ou iPod touch.

iOS 7

Esta atualização oferece um novo e belo design, além de conter centenas de novos recursos:

• Novo design:

• O novo design da interface atualiza o sistema como um todo e cada um dos aplicativos integrados.

• Movimentos e animações sutis; as camadas e a translucidez proporcionam profundidade.

• Nova paleta de cores elegante e tipologia refinada.

• Sons e toques do sistema atualizados.

• Central de Controle:

• Acesso rápido a controles e aplicativos usados frequentemente: basta passar o dedo da parte de baixo da tela para cima.

• Ative e desative o Modo Avião, o Wi–Fi, o Bluetooth, o recurso Não Perturbe; ajuste o brilho da tela; acesse os controles de mídia; ative o AirPlay e o AirDrop.

• Acesse rapidamente a lanterna, o timer, a calculadora, a câmera e os controles de reprodução de músicas.

• Melhorias da Central de Notificações:

• A nova visualização “Hoje” dá a você uma visão geral do seu dia, o que inclui o tempo, o calendário e a bolsa.

• As notificações descartadas em um dispositivo também são descartadas em todos os seus outros dispositivos.

• Melhorias do recurso multitarefa:

• Pré-visualize telas dos aplicativos abertos ao passar de um aplicativo para o outro.

• Permite que qualquer aplicativo mantenha o conteúdo atualizado em segundo plano.

• Melhorias do aplicativo Câmera:

• Passe o dedo na tela para navegar entre os diferentes modos da câmera: vídeo, foto, quadrado e panorama.

• Filtros fotográficos em tempo real com o iPhone 4S ou posterior e com o iPod touch (5ª geração).

• Melhorias do aplicativo Fotos:

• O aplicativo Fotos organiza automaticamente suas fotos e vídeos em Momentos, tendo como base a hora e a localização de cada foto ou vídeo.

• O Compartilhamento de Fotos do iCloud é compatível com diversos colaboradores e com vídeos, além de oferecer uma nova visualização de Atividade.

• Adicione efeitos de filtros fotográficos.

• Suporte para Flickr e Vimeo.

• AirDrop:

• Compartilhe conteúdo com pessoas que estão próximas a você de maneira rápida e fácil.

• Transferências criptografadas e seguras, sem precisar de redes ou configurações.

• O AirDrop é compatível com o iPhone 5, o iPad (4ª geração), o iPad mini e o iPod touch (5ª geração). Requer uma conta do iCloud.

• Melhorias do Safari:

• Nova visualização de abas do iPhone, a qual permite que você alterne facilmente entre as páginas web abertas.

• Campo de busca unificado tanto para buscar termos como para digitar endereços da web.

• Os Links Compartilhados mostram as páginas web compartilhadas por pessoas que você segue no Twitter.

• Rádio iTunes:

• Serviço de transmissão on-line de rádio.

• Escolha emissoras em destaque ou por gênero entre mais de 250 emissoras.

• Inicie sua própria emissora a partir de sua música ou artista favoritos.

• Melhorias da Siri:

• Novas vozes masculinas e femininas com pronúncia mais natural para os idiomas inglês (EUA), francês e alemão.

• Wikipédia integrada, busca no Twitter e resultados de buscas do Bing na Internet.

• Altere ajustes, inclusive de Wi-Fi, Bluetooth e brilho.

• Compatível com o iPhone 4S, o iPhone 5, o iPad com tela retina, o iPad mini e o iPod touch (5ª geração).

• Melhorias da App Store:

• Veja os aplicativos que são relevantes para sua localização atual com o recurso “Populares Por Aqui”.

• Descubra aplicativos apropriados para o público infantil na categoria Crianças.

• Mantenha seus aplicativos atualizados automaticamente.

• Bloqueio de Ativação do aplicativo Buscar iPhone:

• Para desativar o aplicativo Buscar iPhone, apagar o conteúdo do seu dispositivo, reativar e finalizar a sessão do iCloud é necessário digitar a senha do seu ID Apple.

• Uma mensagem personalizada pode ser exibida em seu dispositivo mesmo após um apagamento remoto.

• Melhorias da iTunes Store:

• Ouça amostras e compre músicas que você tenha ouvido na Rádio iTunes enquanto estiver na iTunes Store.

• Adicione itens à sua Lista de Desejos do iTunes e compre itens que estejam contidos nela.

• Escanee um código com a câmera para resgatar Cartões Presente do iTunes.

• Melhorias do aplicativo Música:

• Reproduza compras de músicas a partir do iCloud.

• Gire seu iPhone ou iPod touch para navegar por suas músicas com o Mural de Álbuns.

• Melhorias do aplicativo Vídeos:

• Reproduza compras de filmes e de programas de TV a partir do iCloud.

• Veja filmes e programas de TV similares na aba “Relacionado(s)”.

• Melhorias do aplicativo Mapas:

• Itinerários a pé trecho a trecho.

• Modo noturno automático.

• Favoritos compartilhados entre os dispositivos via iCloud.

• Melhorias do Mail:

• Novas Caixas de Correio Inteligentes, incluindo: Não lidas, Anexos, Todos os Rascunhos e Para ou CC.

• Busca melhorada.

• Visualize anotações de arquivos PDF.

• Ligações FaceTime de Áudio.

• Bloqueie chamadores indesejados nos aplicativos Telefone, Mensagens e FaceTime.

• Suporte para o envio de mensagens MMS longas.

• Passe o dedo para baixo em qualquer Tela de Início para abrir a busca do Spotlight.

• Escanee para obter tíquetes do Passbook.

• Novos toques, alarmes, alertas e sons do sistema.

• Definições de uma palavra selecionada para idiomas adicionais: italiano, coreano e holandês.

• Inclinômetro no aplicativo Compasso.

• Suporte para Wi-Fi HotSpot 2.0.

• Recursos de acessibilidade:

• Pessoas com capacidade motora limitada agora podem controlar seus dispositivos usando o Controle Assistivo.

• Personalize o estilo das legendas opcionais.

• Suporte para entrada de texto manuscrito no VoiceOver.

• Suporte para entrada de códigos matemáticos usando Braille Nemeth no VoiceOver.

• Selecione entre várias vozes premium para falar uma seleção e para o VoiceOver.

• Suporte para Aparelhos Auditivos desenvolvidos para o iPhone e áudio estéreo para o iPhone 5 e o iPod touch (5ª geração).

• Recursos empresariais:

• Gerencie quais contas e aplicativos são usados para abrir documentos e arquivos anexos.

• VPN por Aplicativo.

• Gerenciamento de licenças da App Store.

• Início de sessão empresarial único.

• Configuração remota de aplicativos gerenciados.

• Proteção de dados automática para aplicativos de terceiros.

• Sincronização de Notas do Exchange.

• Instale fontes personalizadas.

• Novo gerenciamento de consultas e restrições.

• Recursos educacionais:

• Gerenciamento de dispositivo móvel para o Apple TV.

• Solicite o Espelhamento AirPlay do dispositivo de um estudante para o Apple TV.

• Pré-configure destinos AirPlay e impressoras AirPrint.

• Registro MDM mais eficiente.

• Capacidade de restringir alterações em contas.

• Filtragem de conteúdo da Internet.

• Os aplicativos autorizados podem iniciar no modo de aplicativo único.

• Configure ajustes de acessibilidade para o modo de aplicativo único.

• Recursos na China continental:

• Integração com Tencent Weibo.

• Dicionário bilíngue chinês-inglês.

• Entrada manuscrita aprimorada e com precisão melhorada, independência da ordem dos traços e suporte para a entrada de caracteres múltiplos simultâneos.

• Correções de erros.

Alguns recursos talvez não estejam disponíveis em todos os países ou em todas as regiões.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR