Usar o Serviço de Substituição Expressa para Apple Watch

Com o Serviço de Substituição Expressa, você recebe um kit que tem seu Apple Watch de substituição e tudo o que você precisa para enviar de volta seu Apple Watch original.

• Com o Serviço de Substituição Expressa, a Apple envia um Apple Watch de substituição primeiro — para que você não tenha que esperar por um reparo.

• Depois de receber o Apple Watch de substituição, envie de volta o Apple Watch original imediatamente. A Apple deve receber o Apple Watch original dentro de dez dias após o envio da substituição.

• O Apple Watch de substituição está coberto por uma garantia de serviço de 90 dias ou pelo restante da garantia do produto original, o que for mais longo. Essa cobertura complementa os direitos concedidos pelo Código de Defesa do Consumidor de seu país ou região ou os planos AppleCare+.

Encontre a data de envio do Apple Watch de substituição

Antes de devolver o Apple Watch original

• Para fazer backup do Apple Watch, desemparelhe-o do iPhone: com o iPhone e o Apple Watch juntos, abra o app Watch no iPhone. Acesse a aba Meu Relógio > Todos os Relógios e, em seguida, toque no botão de informações ao lado do relógio que você deseja desemparelhar. Toque em Desemparelhar Apple Watch e, em seguida, toque nele novamente para confirmar. Se você tiver um modelo GPS + Cellular, transfira seu plano celular.

• Remova a pulseira do Apple Watch. Não inclua a pulseira ou quaisquer outros acessórios ao enviar o Apple Watch original para a Apple.

Embalar o Apple Watch

Seu kit de Serviço de Substituição Expressa inclui tudo o que você precisa para embalar e enviar o Apple Watch original para a Apple — incluindo a caixa em que o Apple Watch de substituição chegou, que você usará para embalar o Apple Watch original e enviá-lo para a Apple.

Ao embalar o Apple Watch, não inclua outros itens na caixa, como a pulseira ou outros acessórios. Caso contrário, tais itens não serão devolvidos.

1. Coloque o Apple Watch original na caixa de inserção menor e feche a tampa da inserção. Certifique-se de que a tela do relógio fique virada para cima.

2. Coloque a inserção na caixa maior e feche-a. Certifique-se de que o adesivo da bateria seja colado de maneira plana na caixa e não esteja coberto por fita adesiva ou uma etiqueta de envio.

Coloque o Apple Watch original na embalagem fornecida para o envio de volta à Apple

Enviar o Apple Watch para a Apple

A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.