Como enviar um fone de ouvido dos AirPods de volta para a Apple na região Ásia-Pacífico

Veja como devolver um dos fones de ouvido dos AirPods para a Apple depois de receber um produto de substituição.

Deseja ver informações de outro país ou região?

Depois de entrar em contato com a Apple para obter serviço:

• Na Austrália, você receberá pelo correio o produto de substituição. Use a mesma caixa em que veio o dispositivo de substituição para devolver o produto.

• Em Hong Kong, na Nova Zelândia e em Cingapura, você receberá um kit pelo correio contendo um produto de substituição e tudo de que precisa para devolver o produto original à Apple. Se você for devolver apenas um dos AirPods, receberá uma caixa de envio com um compartimento (mostrado neste artigo). Se você for devolver os dois, receberá uma caixa de envio com dois compartimentos.

• No Japão, uma transportadora levará o produto de substituição e recolherá o produto original.

Não é necessário devolver o produto original se ele foi perdido.

Importante: se estiver fazendo uma troca, devolva o produto de modo que a Apple o receba no prazo de 10 dias a contar da data em que o produto de substituição foi enviado para você pela Apple (verifique a data de envio). Se a Apple não receber o produto em até 10 dias ou se a equipe técnica da Apple descobrir que o produto original não está qualificado para serviço ou por algum motivo não está coberto por um plano AppleCare+ ativo, você receberá a cobrança, com o custo máximo podendo chegar a ser o valor total do produto de substituição. Para obter mais informações, consulte a página Serviço, reparo e substituição dos AirPods e os Termos e Condições.

Embalar o fone dos AirPods

Os clientes no Japão podem passar para a seção Enviar os AirPods para a Apple

1. Remova o fone de ouvido dos AirPods de substituição dos materiais de embalagem. Deixe a inserção na caixa branca aberta.

2. Coloque o fone de ouvido original dos AirPods na inserção da caixa branca, deslizando a haste dos AirPods para dentro do tubo de papel. Certifique-se de que a parte superior do fone de ouvido dos AirPods fique no orifício da inserção.

airpods-packout-step1-v2
  3. Dobre a aba na parte superior do fone de ouvido dos AirPods.

airpods-packout-step2-v2
  4. Dobre a inserção ao meio para fechá-la e dobre a aba saindo da inserção.

airpods-packout-step3-v2
  5. Coloque a inserção na caixa branca. O fone de ouvido dos AirPods deve ficar voltado para cima. Tampe a caixa branca para fechá-la.

airpods-packout-step4-v2
  6. Coloque a caixa branca na caixa de envio. Não inclua nenhum outro item, como o outro fone de ouvido dos AirPods, estojo de recarga ou cabo.

airpods-all-packout-step3-v1
  7. Feche a caixa e sele-a usando a fita incluída.

airpods-all-packout-step4-v1
  8. Sele a caixa com fita e envie a caixa para a Apple. Se houver um adesivo de bateria colado na parte externa da caixa, veja se o acesso a ele não está impedido.

airpods-all-packout-step5-v1

Enviar o(s) AirPod(s) para a Apple

Selecione seu país ou sua região:

Austrália

1. Você receberá um e-mail da Apple assim que o produto de substituição for enviado. Imprima a etiqueta de envio no link de status do reparo fornecido no e-mail. Use a mesma caixa em que veio o dispositivo de substituição para devolver o produto.

2. Leve a etiqueta de envio e o produto Apple embalado até a Australia Post. Para encontrar o correio da Austrália mais próximo, acesse: auspost.com.au/locate/.*

3. A Australia Post fornecerá um recibo para confirmar o envio da devolução da peça. Guarde o recibo.

4. verifique se a Apple recebeu seu produto Apple.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Hong Kong

Use a mesma caixa em que veio o dispositivo de substituição para devolver o produto.

1. Coloque o produto na caixa de envio e use a fita fornecida para fechá-la.*

2. Ligue para o Atendimento ao Cliente da Shun Feng Hong Kong, durante a semana (de segunda a sexta-feira), para organizar a coleta do seu produto pelo telefone 8302 2883. Digite 1 (para cantonês), 2 (para inglês) ou 3 (para mandarim). Avise a Shun Feng de que você está usando o serviço de devolução pré-pago. O agente do atendimento a clientes anotará seus dados e providenciará a retirada. Você será solicitado a fornecer as seguintes informações por telefone:

- Seu nome

- Endereço de retirada (deve ser o mesmo que o endereço de entrega do dispositivo de substituição)

- Nome da empresa: Apple

- Número de contato

- Número do reparo

3. Entregue seu produto embalado ao serviço de entrega da Shun Feng Hong Kong. O serviço de entrega ajudará você em relação ao AWB de devolução colando na caixa e aplicando um selo Protection Plus adicional.

4. verifique se a Apple recebeu seu produto.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Japão

A transportadora trará uma caixa para coletar o produto para serviço.

1. Entregue o produto para a transportadora. Não inclua acessórios com o fone (como pontas de fone ou cabo de carregamento). Os outros itens incluídos na caixa não serão devolvidos para você.*

2. verifique se a Apple recebeu seu produto.

Verifique o status da solicitação de serviço.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Nova Zelândia

1. Remova a etiqueta de envio da TNT do envelope. Ao lado do código de barras na etiqueta de envio, procure o número da remessa, que começa com "GE". Anote o número.

2. Coloque o produto embalado na bolsa da TNT e feche a bolsa.*

3. Coloque a etiqueta de envio no bolso de plástico transparente da bolsa.

Para agendar uma retirada:

• Escrever um e-mail

1. Use o assunto "Coleta da Apple — AirPods" seguido do número de consignação da TNT.

2. No e-mail, mencione que você está usando uma bolsa pré-paga no número da conta 320792, informe se o endereço de coleta é uma residência ou uma empresa e inclua seu número de telefone.

3. Envie o e-mail para customerservice.nz@tnt.com.

OU

• Ligue para 0800 275 868, o número de atendimento ao cliente da TNT, e forneça todas as informações na etapa 2 de "Escrever um e-mail" acima.

A TNT fornecerá o número de referência da reserva e a data de coleta em resposta a seu e-mail ou telefonema.

verifique se a Apple recebeu seu produto Apple.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Cingapura

Seu pacote contém o AWB de devolução da DHL pré-impresso para devolver o produto. Use a mesma caixa em que veio o dispositivo de substituição para devolver o produto.

1. Coloque o produto na caixa de envio e use a fita fornecida para fechá-la. Cole o AWB de devolução da DHL na caixa e verifique se a etiqueta AWB de devolução está cobrindo totalmente a etiqueta AWB original.*

2. Ligue para (+65) 6285 8888, o número do atendimento ao cliente da DHL Singapore, e agende a retirada do produto. Avise a DHL que você está usando o serviço de devolução pré-pago. O agente do atendimento a clientes anotará seus dados e providenciará a retirada. Você precisará fornecer as seguintes informações por telefone:

- Seu nome

- Número da conta (consulte o AWB de devolução da DHL)

- Nome da empresa -

- Número Apple-AWB (consulte o AWB de devolução da DHL)

- Conteúdo: Produto eletrônico

- Endereço e horário de retirada

- Número de telefone de contato para retirada

- Número de peças: 1

- Peso: 1 kg

3. Entregue o produto embalado à transportadora DHL.

4. verifique se a Apple recebeu seu produto.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Usar os AirPods de substituição

1. Quando você substitui apenas um dos AirPods, o número de série não muda. O produto Apple de substituição é coberto por uma garantia de serviço de 90 dias ou pelo restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare, o que for mais longo. O Código de Defesa do Consumidor da Austrália ou Nova Zelândia também se aplicará a seu produto de substituição nesses países.

2. Coloque os AirPods da Apple no estojo e pressione o botão de configuração até que a luz de status esteja piscando em branco.

3. Configure os AirPods.

© 2023 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, logotipo da Apple, iPhone, AirPods e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países e regiões. AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc. registrada nos EUA e em outros países e regiões. Outros nomes de empresas e de produtos mencionados neste documento podem ser marcas comerciais de suas respectivas empresas.