Sobre a data da compra ou data de validade do plano AppleCare

Estamos aqui para ajudar caso deseje atualizar em nossos registros as informações de sua compra ou plano.

Saiba mais sobre as informações fornecidas

Entender as limitações do sistema de cobertura de serviço da Apple ("Sistema") ajuda a evitar problemas. As informações presentes no Sistema têm por objetivo ajudar os clientes a determinar se há cobertura de serviço para os produtos de acordo com os termos da garantia limitada da Apple ou do contrato de serviço estendido da Apple, como o AppleCare Protection Plan e o AppleCare+.

No caso de clientes com produtos cobertos pelas leis ou Código de Defesa do Consumidor vigentes no país, estado ou região da compra, a cobertura de serviço descrita no Sistema pode não indicar todos os direitos e recursos cobertos por tais leis e código. Isso pode incluir o direito dos clientes na Califórnia e em outras jurisdições de ter a extensão do período de garantia de acordo com o número de dias completos que o produto não esteve com o cliente por causa de reparos dentro da garantia. Para calcular o número de dias do período de extensão da garantia, a Apple pode exigir que os clientes enviem o comprovante de compra original do produto e a documentação do serviço de reparo. Observe também que as informações presentes no Sistema não se referem a outros programas que podem estender a cobertura da Apple, conforme descritos na página Programas de extensão de reparo e troca.

As informações sobre a cobertura de serviço descritas no Sistema são baseadas nas informações sobre a data da compra disponível para a Apple. A data estimada da compra pode estar incorreta dependendo de quando o produto foi registrado ou se isso foi feito (caso o produto tenha sido adquirido em um Revendedor Autorizado Apple ou Apple Store). Se você acredita que as informações não estão exatas, entre em contato com a Apple para atualizá-las usando o link adequado nesta página. Informações e dados sobre a cobertura da garantia de serviço de reparo recentemente enviados podem não estar indicadas nos registros do Sistema. Os clientes não podem utilizar o Sistema para fins ilegais ou proibidos ou para solicitar a realização de alguma atividade ilegal ou de outras atividades que infrinjam os direitos da Apple ou de outros.

Código de Defesa do Consumidor

Os benefícios do AppleCare Protection Plan, do AppleCare+ e da garantia limitada de um ano da Apple1 se somam aos direitos já estipulados pelo Código de Defesa do Consumidor. Para obter mais informações, clique aqui.

Se você tem uma solicitação válida com base no Código de Defesa do Consumidor, entre em contato conosco.

Mantenha o comprovante de compra e de cobertura em um local seguro

Mantenha o comprovante de compra do produto e, se for o caso, o comprovante de cobertura do AppleCare, em um lugar seguro. Talvez você precise fornecer uma cópia desses documentos se houver dúvidas quanto à qualificação do produto para a cobertura de serviço dentro da garantia ou de acordo com o contrato de serviço do AppleCare. Ao buscar serviço, a Apple poderá solicitar o envio do comprovante de compra original do produto para confirmar a qualificação para o serviço na garantia, mesmo que o produto já tenha sido registrado. A garantia será a mesma se você registrar ou não o produto.

Saiba mais sobre como atualizar os registros da Apple

Se a data de vencimento da cobertura estiver incorreta

Entre em contato conosco se a data estimada de vencimento do suporte técnico telefônico, da garantia limitada ou do plano AppleCare do número de série do produto estiver incorreta. Para podermos atualizar a data da compra, você precisará enviar o comprovante de compra original do produto à Apple. Para ser válido, um comprovante de compra precisa ter o número do comprovante, a descrição e o preço do produto, a data original da compra e os detalhes do revendedor.

Para atualizar a data da compra, envie o comprovante de compra para a Apple

Se o plano AppleCare não for exibido

Se você tiver comprado um plano AppleCare, como o AppleCare Protection Plan, e ele não for exibido nos resultados, talvez seja necessário registrá-lo.

Registre o plano AppleCare

Saiba mais sobre a cobertura da Apple para seu produto

Nem todos os planos AppleCare estão disponíveis em todos os países ou regiões.

Saiba mais sobre as opções de serviço

A Apple oferece diferentes opções de serviço para produtos que precisam de reparo, incluindo reparo na autorizada, envio por remessa e peças de serviço do tipo faça você mesmo. A disponibilidade depende do produto e do país ou região em que o serviço é solicitado.

• Você pode acessar diretamente a página Verificar a cobertura. Insira o número de série para ver as opções de serviço disponíveis.

• Encontre manuais, downloads, dicas de solução de problemas e muito mais no Suporte da Apple.

1. Na Turquia, os dispositivos estão cobertos pela garantia limitada da Apple por um período de dois anos.