Tipos de conteúdo que podem ser armazenados em cache no macOS

Saiba como o armazenamento de conteúdo em cache acelera os downloads do iCloud e de software da Apple.

O armazenamento de conteúdo em cache acelera os downloads de software da Apple distribuídos na Internet. O armazenamento de conteúdo em cache arquiva cópias locais do software no Mac. Assim, os downloads ficam mais rápidos para os clientes conectados.

Tipos de conteúdo que podem ser armazenados em cache

O macOS inclui compatibilidade integrada com o armazenamento de conteúdo em cache dos softwares indicados abaixo.

macOS

• Atualizações do macOS e imagens de Recuperação via Internet*

• Atualizações de firmware e recuperação do sistema

• Instaladores do macOS baixados da App Store ou softwareupdate --fetch-full installer

• Apps e atualizações de apps pela App Store

• Conteúdo do GarageBand para download

• Armazenamento de dados do iCloud (fotos e documentos) em cache

• Conteúdo do Apple Books

• Componentes para download do Xcode, como simuladores (Xcode 10.2 ou posterior)

• Rosetta

• Protetores de tela Aéreos e imagem de fundo

iOS, iPadOS, tvOS e visionOS

• Atualizações do sistema operacional (remotas)

• Protetores de tela Aéreos na Apple TV

• Apps e atualizações de app

• Suporte a recursos sob demanda

• Armazenamento de dados do iCloud (fotos e documentos) em cache

• Conteúdo do Apple Books

• Determinados recursos para dispositivos móveis, como vozes de alta qualidade da Siri, dicionários de idiomas, entre outros

• Conteúdo do Projeto Escolar, incluindo anexos de arquivos e arquivos multimídia adicionados às tarefas

watchOS

• watchOS e atualizações de apps

• Armazenamento de dados do iCloud

Restrições por país e região

• Nem todo conteúdo é armazenado em cache em todas as regiões.

• Os downloads do iTunes não são armazenados em cache no Brasil, na China continental, no México ou em Portugal.  Os downloads do Apple Books não são armazenados em cache no Canadá.

• Quando o armazenamento em cache de conteúdo do macOS está ativado, o endereço IP e a região do computador Mac são registrados na Apple. Para armazenar em cache conteúdo do iTunes e da App Store, a região registrada do conteúdo em cache do macOS deve ser a mesma das contas de ID Apple do cliente.

Saiba mais

Saiba mais sobre o armazenamento de conteúdo em cache.

* Depois de inicializar o computador usando a Recuperação do macOS pela Internet, os clientes poderão usar as imagens em cache para instalar o macOS e realizar outras ações no modo de recuperação.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.