Saiba como enviar seu Apple Watch para a Apple usando o Serviço de Substituição Expressa na região Ásia-Pacífico

Saiba como devolver o Apple Watch à Apple depois de receber um produto de substituição.

Importante: a Apple deve receber o produto devolvido em até 10 dias a partir da data em que enviou o produto de substituição para você (verifique a data do envio). Se a Apple não receber o produto original em até 10 dias, ou se a equipe técnica da Apple descobrir que o produto original não está qualificado para serviço ou por algum motivo não está coberto por um plano AppleCare+ ativo, você receberá a cobrança, com o custo máximo podendo chegar a ser o valor total do produto de substituição. Para mais informações, veja o Serviço de Substituição Expressa da Beats, os Termos e condições de ERS para serviço coberto pela garantia limitada da Apple ou um plano AppleCare ou os Termos e condições de ERS para serviço fora da garantia.

Deseja ver informações de outro país ou região?

EUA e Canadá

Europa

Antes de enviar o Apple Watch

1. Desemparelhe o Apple Watch Ao desemparelhar, o iPhone criará um backup do Apple Watch. After your device has been returned from a service, you can use the backup to restore your Apple Watch.

2. Remova a pulseira do Apple Watch.

remova a pulseira do apple watch

Embalar o Apple Watch

Os clientes no Japão podem passar para a seção Enviar o Apple Watch para a Apple.

1. Coloque o produto na caixa pequena. Não inclua a pulseira, a pulseira de elos nem outros acessórios na caixa. Se você incluir outros itens, eles não serão devolvidos.

Coloque o Apple Watch na caixa pequena
  2. Dobre a parte superior da caixa pequena. Você deve conseguir ver o mostrador do Apple Watch pela parte transparente na parte superior da caixa.

3. Coloque a tampa na caixa pequena.

Coloque a tampa na caixa pequena do Apple Watch
  4. Coloque a caixa pequena na caixa para envio.

Coloque a caixa pequena na caixa para envio
  5. Dobre e encaixe a tampa da caixa de envio.

Dobre para baixo e prenda a tampa da caixa de envio
  6. Use fita adesiva para fechar a caixa.* Se houver um adesivo de bateria colado na parte externa da caixa, verifique se ele está visível.

Use a fita fornecida para fechar a caixa

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Enviar o Apple Watch para a Apple

Selecione seu país ou região:

Austrália

Use a mesma caixa em que veio o dispositivo de substituição para devolver o produto.

1. Você receberá um e-mail da Apple assim que o produto de substituição for enviado. Imprima a etiqueta de envio no link de status do reparo fornecido no e-mail.

2. Embale o produto. Não inclua a pulseira, pulseira de elos ou outros acessórios. Se você incluir outros itens, eles não serão devolvidos.*

3. Leve a etiqueta de envio e o produto Apple embalado até a Australia Post. Para encontrar o correio da Austrália mais próximo, acesse: auspost.com.au/locate/.

4. A Australia Post fornecerá um recibo para confirmar o envio da devolução da peça. Guarde o recibo.

5. Verifique se a Apple recebeu o produto Apple, após alguns dias.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Hong Kong

Use a mesma caixa em que veio o dispositivo de substituição para devolver o produto.

1. Coloque o produto na caixa de envio e use fita adesiva para fechá-la. Não inclua a pulseira, pulseira de elos ou outros acessórios. Se você incluir outros itens, eles não serão devolvidos.*

2. Ligue para o Atendimento ao Cliente da Shun Feng Hong Kong pelo telefone 8302 2883, durante a semana (de segunda a sexta-feira), para organizar a retirada de seu produto. Digite 1 (para cantonês), 2 (para inglês) ou 3 (para mandarim). Avise a Shun Feng de que você está usando o serviço de devolução pré-pago. O agente do atendimento a clientes anotará seus dados e providenciará a retirada. Forneça as seguintes informações por telefone:

1. Seu nome

2. Endereço de retirada (deve ser o mesmo que o endereço de entrega do dispositivo de substituição)

3. Nome da empresa: Apple

4. Número de contato

5. Número do reparo

3. Entregue seu produto embalado ao serviço de entrega da Shun Feng Hong Kong. O serviço de entrega ajudará você em relação ao AWB de devolução colando na caixa e aplicando um selo Protection Plus adicional.

4. verifique se a Apple recebeu seu produto.

Japão

Uma transportadora levará o produto de substituição e recolherá o produto original.

1. Entregue o produto para a transportadora que trouxer o produto de substituição. Não inclua a pulseira, a pulseira de elos ou outros acessórios ao entregar o produto à transportadora. Se você incluir outros itens, eles não serão devolvidos.*

2. Verifique se a Apple recebeu o produto, após alguns dias.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Malásia

Use a mesma caixa em que veio o dispositivo de substituição para devolver o produto.

1. Coloque o produto na caixa de envio e use fita adesiva para fechá-la. Não inclua a pulseira, a pulseira de elos nem outros acessórios na caixa. Se você incluir outros itens, eles não serão devolvidos.*

2. Ligue para o atendimento ao cliente da GD Express Malaysia pelo telefone 03-7787-6776, de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h30, ou sábado, das 8h30 às 12h30, para agendar a coleta do dispositivo pela transportadora. Informe ao atendimento ao cliente que você usará o serviço de devolução pré-pago e informe o número do reparo.

3. A transportadora trará um conhecimento aéreo (AWB) de devolução para coletar o dispositivo embalado.

4. Cole a etiqueta de AWB na caixa.

5. Entregue o pacote para a transportadora.

6. Após alguns dias, verifique se a Apple recebeu o produto.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Nova Zelândia

Você receberá pelo correio um kit contendo um produto de substituição e tudo de que precisa para devolver o produto original para a Apple.

1. Remova a etiqueta de envio da TNT da caixa. Ao lado do código de barras na etiqueta de envio, procure o número da remessa, que começa com "GE". Anote o número.

2. Coloque o produto embalado na bolsa da TNT e feche a bolsa. Não inclua a pulseira, a pulseira de elos nem outros acessórios na bolsa. Se você incluir outros itens, eles não serão devolvidos.*

3. Coloque a etiqueta de envio no bolso de plástico transparente da bolsa.

Para agendar uma retirada:

• Escrever um e-mail

1. Use o assunto "Coleta da Apple — Apple Watch" seguido do número de remessa da TNT.

2. No e-mail, mencione que você está usando uma bolsa pré-paga no número da conta 320792, informe se o endereço de coleta é uma residência ou uma empresa e inclua seu número de telefone.

3. Envie o e-mail para customerservice.nz@tnt.com.

OU

• Ligue para 0800 275 868, o número do atendimento ao cliente da TNT, e informe que você está usando uma bolsa pré-paga no número da conta 320792, avise se o endereço de retirada é residencial ou comercial e forneça seu número de telefone.

A TNT fornecerá o número de referência da reserva e a data de coleta em resposta a seu e-mail ou telefonema.

Após alguns dias, verifique se a Apple recebeu seu produto.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Cingapura

Seu pacote contém a guia de rastreamento (AWB) de devolução da DHL pré-impressa para devolver o produto. Use a mesma caixa em que veio o dispositivo de substituição para devolver o produto.

1. Coloque o produto na caixa de envio e use fita adesiva para fechá-la. Não inclua a pulseira, a pulseira de elos nem outros acessórios na caixa. Se você incluir outros itens, eles não serão devolvidos.*

2. Cole a AWB de devolução da DHL na caixa e verifique se a AWB de devolução está cobrindo totalmente a AWB original. Verifique se os três códigos de barras estão em um único lado da caixa.

3. Ligue para (+65) 6285 8888, o número do atendimento ao cliente da DHL Singapore, e agende a retirada do produto. Avise a DHL que você está usando o serviço de devolução pré-pago. O agente do atendimento a clientes anotará seus dados e providenciará a retirada. Forneça as seguintes informações por telefone:

1. Seu nome

2. Número da conta (veja a AWB de devolução da DHL)

3. Nome da empresa: Apple

4. Número da AWB (veja a AWB de devolução da DHL)

5. Conteúdo: produto eletrônico

6. Endereço e horário de retirada

7. Número de telefone de contato para retirada

8. Número de peças: 1

9. - Peso: 1 kg

4. Entregue o produto embalado à transportadora DHL.

5. Após alguns dias, verifique se a Apple recebeu seu produto.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Vietnã

Você receberá uma carta de compromisso para devolver seu produto. Use a mesma caixa em que veio o dispositivo de substituição para devolver o produto.

1. Coloque o produto embalado na caixa de papelão, mas não lacre a caixa.

2. Acesse kbb.ghtk.vn No site de reservas, você deverá fornecer o número do reparo e o número de telefone celular para fins de validação. Se você tiver problemas com o site de reservas, entre em contato com Giaohangtietkiem (GHTK) pelo telefone 1900 6092.

3. Responda a carta de comprometimento, antes da chegada da transportadora, e assine a carta.

4. Lacre a embalagem na frente do responsável pelo transporte depois de colocar a carta de comprometimento dentro da caixa de envio. Não inclua a pulseira, a pulseira de elos nem outros acessórios na caixa. Se você incluir outros itens, eles não serão devolvidos.*

5. O comprovante de coleta será fornecido assim que você entregar o pacote à transportadora.

6. Após alguns dias, verifique se a Apple recebeu seu produto.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Usar o Apple Watch após a substituição

Registre o número de série do produto de substituição. O produto Apple de substituição é coberto por uma garantia de serviço de 90 dias ou pelo restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare, o que for mais longo. O Código de Defesa do Consumidor também poderá se aplicar a seu produto de substituição nesses países, quando for o caso.

Saiba como usar o Apple Watch após a substituição.

© 2024 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logotipo da Apple, Watch e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc. registradas nos EUA e em outros países e regiões. AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc. registrada nos EUA e em outros países e regiões. Outros nomes de empresas e de produtos mencionados neste documento podem ser marcas comerciais de suas respectivas empresas.