Especificações de memória do iMac Pro

Conheça os tipos de memória RAM (memória de acesso aleatório) e VRAM (memória de vídeo) usados no iMac Pro (2017).

Modelo de iMac Pro

Max. DRAM

Slot que pode ser instalado pelo usuário

Slot para instalação pelo AASP

Vídeo/VRAM

iMac Pro (2017)

256 GB

Nenhuma

Memória ECC DDR4 com 2.666 MHz

8 GB ou 16 GB de memória HBM2

A memória do iMac Pro (2017) não pode ser acessada pelo usuário. Se for necessário substituir a memória do iMac Pro, entre em contato com uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP). Se quiser atualizar a memória do iMac Pro, um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) poderá ajudar. Antes de agendar um horário, confirme se a loja ou o centro de serviço específico com o qual entrar em contato oferece serviços de atualização de memória e atualize o Mac para a versão mais recente do macOS.