Como enviar um fone de ouvido dos AirPods de volta para a Apple na Europa

Veja como enviar um dos fones dos AirPods para a Apple depois de receber uma substituição.

Deseja ver informações de outro país ou região?

Depois de entrar em contato com a Apple para obter serviço, você receberá um kit que contém um produto de substituição com tudo o que precisa para devolver o produto original para a Apple. Se for devolver apenas um AirPod, você receberá uma caixa de envio com um compartimento (mostrada neste artigo). Se você for devolver os dois, receberá uma caixa de envio com dois compartimentos. Não é necessário devolver o produto original se ele foi perdido.

Importante: se estiver fazendo uma troca, devolva o produto de modo que a Apple o receba no prazo de 10 dias a contar da data em que o produto de substituição foi enviado para você pela Apple (verifique a data de envio). Se a Apple não receber o produto em até 10 dias ou se a equipe técnica da Apple descobrir que o produto original não está qualificado para serviço ou por algum motivo não está coberto por um plano AppleCare+ ativo, você receberá a cobrança, com o custo máximo podendo chegar a ser o valor total do produto de substituição. Para obter mais informações, consulte a página Serviço, reparo e substituição dos AirPods e os Termos e Condições.

Embalar o fone dos AirPods

1. Remova o fone de ouvido dos AirPods de substituição dos materiais de embalagem. Deixe a inserção na caixa branca aberta.

2. Coloque o AirPod na inserção na caixa branca deslizando a haste do fone de ouvido para dentro do tubo de papel. Certifique-se de que a parte superior do fone de ouvido dos AirPods fique no orifício da inserção.

AirPods — Embalagem — Etapa 1 — v2
  3. Dobre a aba na parte superior do fone de ouvido.

AirPods — Embalagem — Etapa 2 — v2
  4. Dobre a inserção ao meio para fechá-la e dobre a aba saindo da inserção.

AirPods — Embalagem — Etapa 3 — v2
  5. Coloque a inserção na caixa branca. O fone de ouvido dos deve ficar voltado para cima. Tampe a caixa branca para fechá-la.

AirPods — Embalagem — Etapa 4 — v2
  6. Coloque a caixa branca na caixa de envio. Não inclua nenhum outro item, como o outro fone de ouvido dos AirPods, estojo de recarga ou cabo.

AirPods — Toda embalagem — Etapa 3 — v1
  7. Feche a caixa e sele-a usando a fita incluída.

AirPods — Toda embalagem — Etapa 4 — v1
  8. Lacre a caixa com fita adesiva e envie a caixa para a Apple.* Se houver um adesivo de bateria colado na parte externa da caixa, verifique se ele está visível. Noruega: se a caixa de envio tiver sido entregue pela National Post, devolva o produto por meio do serviço de correios nacional local usando a etiqueta de devolução da UPS pré-paga fornecida.

AirPods — Toda embalagem — Etapa 5 — v1

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Enviar seus AirPods para a Apple

1. Se houver uma etiqueta de devolução incluída, coloque-a na parte externa da embalagem. Se for o caso, a etiqueta de devolução deve cobrir completamente a etiqueta de envio anterior. Também é uma boa ideia remover a etiqueta de envio anterior antes de colar a nova.

2. Se houver uma nota fiscal comercial incluída, coloque-a na parte externa da embalagem. Se a nota fiscal comercial não estiver na parte externa da embalagem, talvez não seja possível fazer a entrega. As notas fiscais comerciais são necessárias apenas em alguns países da Europa.

3. Procure o nome da transportadora na etiqueta (ou em outra parte do material de embalagem) e acesse o site dessa empresa para agendar a retirada ou procurar um local para deixar o produto. Os clientes na Rússia devem agendar a retirada online.

4. verifique se a Apple recebeu seu produto após alguns dias.

Usar o AirPod de substituição

1. Quando apenas um dos AirPods é substituído, o número de série não muda. O produto Apple de substituição é coberto por uma garantia de serviço de 90 dias, pelo restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare ou pelo Código de Defesa do Consumidor, o que for mais longo.

2. Coloque os AirPods da Apple no estojo de recarga e pressione o botão de configuração até que a luz de status esteja piscando na cor branca.

3. Configure os AirPods.

© 2023 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, logotipo da Apple, iPhone, AirPods e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países e regiões. AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc. registrada nos EUA e em outros países e regiões. Outros nomes de empresas e de produtos mencionados neste documento podem ser marcas comerciais de suas respectivas empresas.