Sobre o Kit Apple de adaptadores para viagem

Ao viajar para outros países e regiões, você pode usar o Kit Apple de adaptadores para viagem para carregar os produtos Apple.

Use o Kit Apple de adaptadores para viagem

Conecte o adaptador de plugue CA correto à fonte de alimentação do dispositivo para carregá-lo. O Kit Apple de adaptadores para viagem funciona com qualquer adaptador de alimentação USB, USB-C ou MagSafe da Apple que tenha um adaptador de parede CA removível (também conhecido como duckhead).

diagrama do conector de carregamento USB-C do Mac

Basta deslizar o duckhead e anexar o adaptador de seu país ou região.

Saiba onde usar cada adaptador

O Kit inclui sete adaptadores. A maioria dos adaptadores também tem uma etiqueta com um código de país de três caracteres que mostra onde ele pode ser usado. Talvez você consiga usar alguns adaptadores em mais países e regiões do que os que estão indicados abaixo.*

adaptadores de viagem com identificação de tomada de parede

Como identificar o adaptador:

Austrália e Nova Zelândia (AUS)

Descrição: pinos inclinados e achatados

adaptadores de viagem paralelos sem furos

China continental (CHN)

Descrição: pinos paralelos, achatados e sem furos

Japão e América do Norte (USA)

Descrição: pinos paralelos, achatados e com furos

adaptadores de viagem redondos e grossos

Coreia (KOR)

Descrição: pinos grossos e redondos

adaptadores de viagem redondos e finos

Brasil (BRA)

Descrição: pinos finos e redondos

adaptadores de viagem de ângulo redondo e fino

Europa Continental (EUR)

Descrição: pinos finos, redondos e levemente inclinados

adaptadores de viagem de três pinos

Hong Kong, Catar, República da Irlanda,

Cingapura e Reino Unido (GBR)

Descrição: três pinos

O país ou a região que você está visitando pode afirmar que a energia elétrica está de acordo com a extensão compatível com o dispositivo usado, mas veja se a qualidade da energia elétrica está de acordo com as especificações. Picos de energia e reduções de tensão podem danificar equipamentos elétricos.