Sobre a versão 1 do Java 2 Platform Standard Edition (J2SE) 5.0 para Tiger

A atualização de software da versão 1 do Java 2 Platform Standard Edition (J2SE) 5.0 fornece suporte para aplicativos J2SE 5.0 de plataforma cruzada e applets baseados em J2SE 5.0 no Safari no Mac OS X 10.4 "Tiger".

Essa atualização não altera a versão padrão do Java no Mac de Java 1.4.2 para J2SE 5.0, embora aplicativos Java que precisem de J2SE 5.0 possam solicitá-lo especificamente. Você pode alterar a versão preferida do Java para aplicativos e applets usando o novo utilitário Java Preferences (Preferências do Java). Esse utilitário é instalado pela atualização do J2SE 5.0 em /Applications/Utilities/Java/J2SE 5.0/.

Como instalar a versão 1 do J2SE 5.0

1. Baixe a atualização J2SE 5.0 aqui.

2. Clique duas vezes no arquivo de imagem de disco "J2SE50Release1.dmg" baixado, e ele será instalado para aparecer como um disco no Finder.

3. Abra o disco instalado e clique duas vezes no ícone do instalador.

4. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Os desenvolvedores de software podem acessar a Biblioteca de referência Java para obter informações sobre os recursos dessa versão.