Sobre a Atualização de Segurança 1.1 do Safari 3 Beta 3.0.4

Este documento descreve a Atualização de Segurança 1.1 do Safari 3 Beta 3.0.4 para Windows.

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e as correções ou versões necessárias estejam disponíveis. Para saber mais sobre a segurança dos produtos Apple, acesse o site Segurança dos produtos Apple.

Para obter informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte o artigo "Como usar a Chave PGP de Segurança do Produto Apple".

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de Segurança, consulte "Atualizações de Segurança da Apple".

Atualização de Segurança 1.1 do Safari 3 Beta 3.0.4

A Atualização de Segurança 1.1 do Safari 3 Beta 3.0.4 soluciona um problema introduzido na Atualização de Segurança do Safari 3 Beta 3.0.4 que pode fazer com que o Safari feche inesperadamente ao navegar em determinados sites.

Não há alteração no conteúdo de segurança fornecido na Atualização de Segurança do Safari 3 Beta 3.0.4. O conteúdo de segurança da Atualização de Segurança do Safari 3 Beta 3.0.4 e da Atualização de Segurança 1.1 do Safari 3 Beta 3.0.4 está disponível aqui.

A Atualização de Segurança 1.1 do Safari 3 Beta 3.0.4 será instalada sobre a Atualização de Segurança do Safari 3 Beta 3.0.4, e sua instalação é recomendada para corrigir o problema no Safari.

Os sistemas que ainda não instalaram a Atualização de Segurança do Safari 3 Beta 3.0.4 só precisam instalar a Atualização de Segurança 1.1 do Safari 3 Beta 3.0.4.