Áudio USB-C do Beats Studio Pro e perfis de som otimizados com Equalização Adaptativa

O cabo USB-C que vem com o Beats Studio Pro permite perfis de som otimizados com Equalização Adaptativa e o carregamento do fone enquanto você ouve áudio ou transmite áudio Lossless.

Ativar perfis de som otimizados com Equalização Adaptativa

Ao conectar o cabo USB-C ao Beats Studio Pro e a um iPad ou Mac que tenha uma porta USB-C ou a um iPhone que tenha uma porta Lightning e o adaptador de USB-C para Lightning, você pode usar o botão do sistema no fone direito para alternar entre três perfis de som otimizados com Equalização Adaptativa: Beats Signature, Entretenimento e Conversa. Quando o cabo USB-C está conectado ao Beats Studio Pro, o Cancelamento Ativo de Ruído e o modo Ambiente são desativados.

Para alternar entre os perfis de som, pressione o botão do sistema duas vezes. Um som é emitido ao alternar entre os perfis de som.

No alt supplied for Image

Beats Signature

No alt supplied for Image

O Beats Signature oferece a afinação mais equilibrada dos três perfis de som e é bem adequado para todos os gêneros musicais. Quando esse perfil está ativado, uma luz de LED no fone direito acende.

Entretenimento

No alt supplied for Image

O perfil de som Entretenimento acentua determinadas frequências para filmes e jogos. Quando esse perfil está ativado, duas luzes de LED no fone direito acendem.

Conversa

No alt supplied for Image

O perfil de som Conversa otimiza as frequências da voz removendo os graves, sendo ideal para ligações ou podcasts. Quando esse perfil está ativado, três luzes de LED no fone direito acendem.

Ouvir e carregar ao mesmo tempo

Ao conectar o cabo USB-C ao Beats Studio Pro e a um iPad ou Mac que tenha uma porta USB-C ou a um iPhone que tenha uma porta Lightning e o adaptador de USB-C para Lightning, você pode ouvir áudio, incluindo áudio lossless, enquanto carrega esses fones de ouvido.