Se aparecer um alerta dizendo que uma mensagem foi entregue como spam

O iOS 13.3 e posterior traz melhorias para reduzir o spam no app Mensagens. Essas mudanças podem afetar algumas mensagens que você envia.

Se a sua mensagem for enviada como spam

Se você está tentando enviar uma mensagem para outra pessoa e recebe um alerta dizendo que essa mensagem foi entregue como spam, experimente o seguinte:

• Peça para essa pessoa adicionar o seu número de telefone aos Contatos.

• Peça para essa pessoa enviar uma mensagem para você para começar a conversa.

• No dispositivo, acesse Ajustes > Mensagens > Enviar e Receber e confira se apenas o seu número de telefone está selecionado em "Iniciar novas conversas com". Se o seu ID Apple estiver selecionado, as mensagens serão entregues como spam.

Tela do iPhone mostrando os ajustes do iMessage
  • Se estiver usando o iPad ou iPod touch, ative o Encaminhamento de Mensagens a partir do seu iPhone.