Ouvir com Áudio Espacial Personalizado nos AirPods e Beats

O recurso Áudio Espacial Personalizado permite usar a câmera TrueDepth do iPhone para obter uma experiência de áudio personalizado ao criar um perfil de Áudio Espacial exclusivo.

Requisitos

Um iPhone com iOS 16 ou posterior e a câmera TrueDepth são necessários para configurar o Áudio Espacial Personalizado.

Depois de iniciar sessão com o ID Apple, será possível usar o Áudio Espacial Personalizado nestes dispositivos:

• AirPods Pro (1ª ou 2ª geração), AirPods Max, AirPods (3ª geração), Beats Fit Pro ou Beats Studio Pro

• Conteúdo audiovisual de um app compatível

• iPhone com iOS 16 ou posterior; iPad com iPadOS 16.1 ou posterior; Apple Watch com watchOS 9 ou posterior; Apple TV com tvOS 16 ou posterior; ou computador Mac com Apple Silicon e macOS Ventura

Configurar o Áudio Espacial Personalizado

1. Com os AirPods ou o Beats conectados ao iPhone, acesse Ajustes > [seu dispositivo com Áudio Espacial] > Áudio Espacial Personalizado  Personalizar Áudio Espacial.

2. Para capturar a visualização frontal, segure o iPhone a uma distância de aproximadamente 30 cm do rosto. Posicione o rosto no quadro da câmera e mova lentamente a cabeça, fazendo um círculo, para mostrar todos os ângulos de seu rosto. Toque em Continuar.

3. Para capturar uma visão da orelha direita, segure o iPhone com a mão direita. Mova o braço direito 45 graus para a direita e vire a cabeça lentamente para a esquerda. Para capturar uma visão da orelha esquerda, segure o iPhone com a mão esquerda. Mova o braço esquerdo 45 graus para a esquerda e vire a cabeça lentamente para a direita. As dicas de áudio e visualização ajudam a finalizar a configuração.

Desativar o Áudio Espacial Personalizado

Com o AirPods ou o Beats conectados ao iPhone, acesse Ajustes > [dispositivo habilitado com Áudio Espacial] > Áudio Espacial Personalizado > Parar de Usar o Áudio Espacial.

Medidas de segurança

Os dados da câmera usados para criar seu perfil são processados inteiramente no dispositivo, e as imagens não são armazenadas. Se você usar o iCloud, o perfil do Áudio Espacial será sincronizado em todos os seus dispositivos Apple usando criptografia de ponta a ponta e não poderá ser lido pela Apple.