Sobre o Serviço de Recuperação de Dados do iCloud

O iCloud armazena seus dados em um formato criptografado para protegê-los. Se você esquecer sua senha ou o código do dispositivo, o Serviço de Recuperação de Dados do iCloud poderá ajudar você a recuperar seus dados.

Quando você armazena seus dados com o iCloud, uma das maneiras pelas quais a Apple mantém a privacidade e a segurança dos dados é armazenando-os em um formato criptografado. O Serviço de Recuperação de Dados do iCloud descriptografa os dados em seu nome quando você precisar deles. Alguns exemplos incluem reaver o acesso aos seus dados depois de esquecer a senha ou iniciar sessão para acessar os dados no iCloud.com. Com o Serviço de Recuperação de Dados do iCloud, desde que você possa iniciar uma sessão, poderá acessar as suas fotos, notas, documentos, backups de dispositivo e muito mais.

Para determinadas informações confidenciais, como as suas Chaves, Tempo de Uso e dados de Saúde, a Apple usa criptografia de ponta a ponta. Esses dados não estão acessíveis via Serviço de Recuperação de Dados do iCloud. Somente você pode acessar essas informações e somente em dispositivos nos quais você tenha iniciado sessão no iCloud. Os códigos dos seus dispositivos, que somente você sabe, são necessários para descriptografá-los e acessá-los.

Para garantir que você possa recuperar todos os seus dados, você também configurará um contato de recuperação de conta ou usará uma chave reserva. Qualquer um desses métodos oferecerá a você uma maneira adicional de recuperar os seus dados, incluindo informações que são criptografadas de ponta a ponta.