Usar outro ID Apple para compartilhar compras com o Compartilhamento Familiar

Se você tiver mais de um ID Apple e quiser usar um diferente do atual para compartilhar compras com sua família, poderá alterar a conta que usa para compartilhar compras.

Alterar o ID Apple usado para compartilhar compras no iPhone, iPad ou iPod touch

É possível alterar o ID Apple usado para compartilhar compras com o grupo de Compartilhamento Familiar uma vez a cada 90 dias.

No iOS 16 ou iPadOS 16 ou posterior

1. Toque em Ajustes > Família.

2. Toque em seu nome.

3. Toque no ID Apple.

Your Apple ID is listed below your name.
  4. Na nota abaixo do ID Apple, toque em "Use o ID Apple secundário para compartilhar".

Share using secondary Apple ID is in blue text.
  5. Insira o ID Apple e a senha que deseja usar.

6. Toque em "Usar Este ID Apple".

No iOS ou iPadOS 15 ou anterior

1. Toque em Ajustes > [seu nome] e em Compartilhamento Familiar.

2. Toque em seu nome.

3. Toque em Conta.

4. Apague o ID Apple relacionado no campo e insira o ID Apple e a senha que deseja usar.

5. Toque em Use This Account (Usar esta conta).

Alterar o ID Apple usado para compartilhar compras no Mac

É possível alterar o ID Apple usado no Compartilhamento Familiar a cada 90 dias.

No macOS Ventura ou posterior

1. Clique em menu Apple () > Ajustes do Sistema.

2. Clique em Família.

3. Clique em seu nome.

Share using secondary Apple ID is in blue text.
  4. Na nota abaixo do ID Apple, toque em "Use o ID Apple secundário para compartilhar".

5. Insira o ID Apple e a senha que deseja usar.

6. Toque em Seguinte e siga as instruções na tela.

No macOS Monterey ou anterior

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema.

2. Clique em Compartilhamento Familiar e em Detalhes ao lado de seu nome na lista Familiares.

3. Clique em Editar.

4. Clique em Alterar.

5. Insira o ID Apple e a senha que deseja usar.

6. Toque em Seguinte e siga as instruções na tela.

O que acontece ao alterar o ID Apple usado para compartilhar compras de mídia e assinaturas?

Após você alterar o ID Apple usado no Compartilhamento Familiar, os membros da família conseguirão acessar ou baixar compras dessa conta. No entanto, não conseguirão mais acessar as compras ou assinaturas da conta anterior. Isso inclui músicas, filmes, programas de TV, livros, apps ou compras dentro de apps protegidos por DRM que eles baixaram da conta anterior, bem como assinaturas de mídia vinculadas a essa conta.