Como abrir arquivos ZIP no iPhone, iPad ou iPod touch

Se você precisar enviar um arquivo grande por e-mail ou criar um arquivo, um arquivo ZIP ajudará a economizar espaço. Siga estas etapas para comprimir arquivos, descomprimir um arquivo ZIP e muito mais.

No iPhone ou iPod touch

Se você precisar compartilhar um arquivo grande ou vários arquivos, um arquivo comprimido ocupa menos espaço de armazenamento e pode ser enviado de forma mais rápida devido ao tamanho menor. Saiba como comprimir ou descomprimir arquivos no iPhone ou iPod touch.

Como criar um arquivo ZIP no iPhone ou iPod touch

1. Abra o app Arquivos e selecione um local, como No Meu iPhone ou iCloud Drive.

2. Toque noMore buttonNo alt supplied for Image, then tap Select. Choose one or more files.

Select is located at the top of the menu.
  3. Toque noMore buttonNo alt supplied for Image in the lower right, then tap Compress.

Compress is located above Download Now.

Se você selecionou um arquivo, um arquivo ZIP com o mesmo nome será salvo nessa pasta. Se você selecionou vários arquivos, um arquivo ZIP denominado Arquivo.zip será salvo nessa pasta. Para alterar o nome dele, mantenha pressionado o arquivo ZIP e selecione Renomear.

Como abrir um arquivo ZIP no iPhone ou iPod touch

1. Abra o app Arquivos e encontre o arquivo ZIP ou outro arquivo que você deseja descomprimir.

2. Toque no arquivo ZIP ou em outro arquivo.

3. Uma pasta será criada com os arquivos. Para alterar o nome dela, mantenha-a pressionada e toque em Renomear.

4. Toque para abrir a pasta.

No iPad

Se você precisar compartilhar um arquivo grande ou vários arquivos, um arquivo comprimido ocupa menos espaço de armazenamento e pode ser enviado de forma mais rápida devido ao tamanho menor. Saiba como comprimir ou descomprimir arquivos no iPad.

Como criar um arquivo ZIP no iPad

1. Abra o app Arquivos e selecione um local, como No Meu iPad ou iCloud Drive.

2. Toque em Selecionar e selecione um ou mais arquivos.

3. Toque em Mais > Comprimir.

Compress is located above Remove Download.
  4. Se você selecionou um arquivo, um arquivo ZIP com o mesmo nome será salvo nessa pasta. Se você selecionou vários arquivos, um arquivo ZIP denominado Arquivo.zip será salvo nessa pasta. Para alterar o nome dele, mantenha pressionado o arquivo ZIP e selecione Renomear.

Como abrir um arquivo ZIP no iPad

1. Abra o app Arquivos e encontre o arquivo ZIP ou outro arquivo que você deseja descomprimir.

2. Toque no arquivo ZIP ou em outro arquivo.

3. Uma pasta será criada com os arquivos. Para alterar o nome dela, mantenha-a pressionada e toque em Renomear.