Sobre os resultados de busca no Apple Podcasts

Você pode usar o recurso de busca para encontrar podcasts no app Apple Podcasts.

Como usar o recurso de busca no Apple Podcasts

Para encontrar o que você está procurando no app Podcasts, comece digitando um termo de pesquisa na campo de busca. Assim que começar a digitar, você também poderá tocar em uma das sugestões de busca exibidas.

Como funciona o recurso de busca no Apple Podcasts?

O recurso de busca no Apple Podcasts usa o seu termo de busca para localizar as melhores correspondências possíveis. Os resultados de busca mais relevantes aparecem primeiro.

Os principais fatores que o Apple Podcasts usa para ordenar os resultados de busca são, entre outros:

• Metadados de autores de podcasts

• Envolvimento do cliente com podcasts e Apple Podcasts

• Popularidade de podcasts no Apple Podcasts