Se você não conseguir configurar um eSIM no iPhone

Saiba o que fazer se não conseguir configurar um eSIM no iPhone.

O que é um eSIM?

Um eSIM é um SIM digital que permite a ativação de um plano celular de sua operadora sem precisar de um SIM físico.

Saiba mais sobre o eSIM

Requisitos

* Os modelos de iPhone 14 que só aceitam eSIM podem ser ativados sem uma rede Wi-Fi.

Siga estas etapas

Acesse Ajustes > Geral > Sobre e veja se há algum número em EID. Se não houver números, entre em contato com o Suporte da Apple.

Depois de seguir todas as etapas abaixo, abra a Central de Controle deslizando a tela do canto superior direito para baixo. Verifique se a operadora aparece na barra de status. Em caso negativo, passe para a próxima etapa.

1. Ative e desative o Modo Avião.

2. Acesse Ajustes > Celular e verifique se o número que você está tentando ativar é exibido. Se ele aparecer, desative a linha e ative-a novamente.

3. Reinicie o dispositivo ou os dispositivos.

Se você ainda não conseguir configurar o eSIM, entre em contato com a operadora.