Atualizar a data de nascimento associada ao ID Apple

É importante que a data de nascimento esteja certa no ID Apple. Ela é usada em recursos como Compartilhamento Familiar e, em alguns casos, pode ser usada para ajudar a redefinir a senha.

Editar a data de nascimento

Se você precisar alterar a data de nascimento de alguém com menos de 13 anos, siga estas etapas.*

Na Internet

1. Inicie sessão em appleid.apple.com.

2. Selecione Informações Pessoais e, em seguida, selecione Nascimento.

3. Atualize a data de nascimento e clique em Salvar. Caso deseje alterar a data de nascimento de uma criança, saiba o que fazer.

Dependendo de como criou o ID Apple, você precisará fornecer mais informações ou alterar o nome de usuário do ID Apple de um número de celular para um endereço de e-mail.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome].

2. Toque em "Nome, Telefones, E-mail". Talvez seja necessário inserir a senha do ID Apple.

3. Toque em "Alterar Nascimento" ou "Nascimento".

4. Atualize a data de nascimento e toque em OK. Se você estiver alterando uma data de nascimento de uma criança, saiba o que fazer.

Alterar a data de nascimento de uma criança

Para alterar a data de nascimento e definir uma idade inferior a 13 anos*, você precisa ser um membro do grupo de Compartilhamento Familiar e o organizador da família precisa aprovar a alteração. Após alterar a data de nascimento e definir uma idade inferior a 13 anos, você não poderá editá-la.* Saiba mais sobre o Compartilhamento Familiar.

1. Atualize a data de nascimento.

2. Siga as etapas na tela para enviar uma solicitação por e-mail ao organizador da família.

3. O organizador da família receberá um e-mail com instruções para aprovar a solicitação.