Cancelar o registro do iMessage pelo iPhone ou online

Se você está usando um telefone que não é da Apple e não está recebendo mensagens SMS/MMS, será necessário cancelar o registro do iMessage.

Cancelar o registro do iMessage pelo iPhone

Se você ainda estiver com o iPhone, siga estas etapas para cancelar o registro do iMessage:

1. Se você transferiu o cartão SIM do iPhone para um telefone que não é da Apple, coloque-o novamente no iPhone.

2. Verifique se o dispositivo está conectado à rede de dados celulares.

3. Toque em Ajustes e depois em Mensagens. Desative o iMessage.

Para desativar o iMessage, toque no interruptor.
  4. Toque em Ajustes > FaceTime. Desative o FaceTime.

Cancelar o registro do iMessage online

Se você não tiver acesso ao iPhone, cancele o registro do iMessage online. Após concluir o cancelamento do registro, seu número de telefone será removido dos serviços do iMessage. Você poderá receber mensagens de texto imediatamente após o cancelamento. Porém, alguns dispositivos Apple podem demorar algumas horas para reconhecer que o iMessage não está mais em uso ao enviar mensagens para seu dispositivo.

Se alguém enviar uma mensagem usando o iMessage para seu ID Apple, você a receberá nos outros dispositivos Apple. Se alguém enviar uma mensagem de texto para o seu número de telefone, você a receberá como SMS/MMS apenas no telefone.