Saiba como encontrar o número do caso ou do reparo

Quando entra em contato com o Suporte da Apple, solicita um serviço online ou leva o produto até uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) para reparo, você recebe o número do caso ou do reparo.

Para identificar o número do caso ou do reparo de um suporte, serviço ou reparo, inicie a sessão em Meu Suporte com o mesmo ID Apple usado para iniciar o suporte, serviço ou reparo e consulte a seção Atividade recente.

Para serviços e reparos, o número do reparo também é fornecido no e-mail de confirmação enviado pela Apple.